다시 이글을 올릴수 밖에 없는 이유

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다시 이글을 올릴수 밖에 없는 이유

왕비 3 224
안녕 하세요?
저는 님들의 그런 말이 더 짜증 나는 군요
제가 이영순을 더 힘들게 했다고요 ...어찌보면 그럴수도 있지요 ...님 들은 남의 고통을 즐기십니까?이런거 재미 있나요? 시간 나면 한번씩 들어와 이런남기는 글 한줄 써놓고 가시는 게 그렇게 즐거운가요?
이전에 있었던 일은 운영자님께 분명히 사과를 드렸고 저로서는 지금 최선을 다하고 있읍니다 ...이영순이 말을 안하면 인정 하고 있는 거라고요?
지금 저하고 말장난 하자는 겁니까?
저는 신분을 밝혔고 직업 또한 알려드리고 이런글을 올립니다만 님들은 왜밝히지 않고 (김지원씨 빼고)글을 남기시는지 알수가 없군요
차라리 글을 올리시죠?누군지좀 궁굼 합니다 .
그리고 김지원씨 미친 소리가 뭡니까? 이런글 올리면 다 미친 소리가 됩니까?
제 아이디 왕비 이름 치시면 제가 그동안 남긴글들이 있을 겁니다
제글을 보고 미친 소리라고 하신 다면 님 도 그 일행중의 관련자이십니까?
그당시 여행하신분들의 이름이적혀 있는 리스트를 보고 말하죠 ..지금은 저에게 없지만 조만간에 알아보고 안되면 호텔을 뒤져 서라도 내임을 찾아 낼 것입니다 .
김지원씨가 그명단에 없기를 바랍니다 .
정말 님이 말씀 하신 그대로 네티즌의 일원 이라면 제가 사과 드리죠 ...허나 그면단에 있는 사람 이라면 당신이 알아서 끝내는 것이 현명 할듯 하군요 ....
여행사와 합의를 했다는 소식을 들었읍니다 .
여행사 이미지 관리 하기 힘들어 보상 해주기로 한것 같더군요
제생각인데 아마도 그래서 그분들이 더이상 이글을 올리지 않나 봅니다 .치사하게 남기는 글에 혹시 글을 올리고 계시는 건 아닌지 의심 스럽긴 하지만
김지원씨
다시한번 말씀 드리지만 님들은 운영자분께 사과글 올리신적 있읍니까?
님들의글은 우아하고 겸손한데 제글은 미친 글 입니까?
이치에 닿지 않는 얘기를 하고 계시는 군요
아님 제가 여기 계속 글을 올리기를 바라고 계시는 겁니까?
님들의 글을 아무리 찾아봐도 없더군요
삭제 하셨나요?
정면에 나설 자신 없으면 더이상 글달지 마세요 .전 언제든지 정면전도 준비 하고 있읍니다
그리고 죄를 운운 하신분 .....누가 누구에게 죄를 물으십니까?
아침에는 좀 참았읍니다 .
그래도 저를 이해 해 주시는 분들이 게시는 군아 ...라고
그분들의 글은 어디로 갔는 지 없고 또다시 불쾌한 글들이 올라 오고 있읍니다 .
벼는 익을 수록 고개를 숙이지만 인간은 많이 배울수록 고개를 들지요 ...
잘난척을 해야 하니까 . (어떤님의 표현)그건 저에게는 적절치 않는 글 아닙니가?
무식한 아줌마라고 해놓고이런 비유를 하신다는 거 좀 유치하지않나요?
어불 성설 ...... 그리고 바보가 아닌 이상 이글이욕보다 더 나쁜 글이라고 하셨나요?
혹시들 국어 사전들은 있으시죠 ...그럼 한번 찾아 보실래요 ..욕보다 더한 글이어디 있는 지 꼬집어 말씀해 주신다면 한번 고려 해보죠 ...
영순이에게 더이상의 고통은 줄수 없읍니다 .그도 여자이며 지금 까지 여러 분들이 하신 행동으로 충분히 상처 받고 있읍니다 .그의 의지와 상관없이 전 끝까지 합니다 .남기는 글에 욕이 없는 그날 까지 ....
혹자들이 제글만 읽고 저를 몰아 세우시는 데 상대글도 읽어 보시고 저에게 말씀 하시는 것이옳은 일아닐까요?
그런데 그분들이 자신들의 글을 모두 삭제 하고는 남기는 글에 이렇게 욕만 하고 있으니 ...참으로 답답한 노릇입니다
왜 자신들의 글을 삭제 했을 까요?
이유가뭘까요?
제글밑에 욕달아놓고 아이디 밝히신 분들의 글은 제가 다 읽어 보고 있읍니다만
최문기씨를 제외 하고는 아무도 글을 남기지 않았더군요
그럼 저 혼자 그런 글을 이유 없이 올렸다면 미친*이 되는 건가요?
무식하고 용감한 아줌마가 이글을 올립니다 ...(님들이 불러 주시는 호칭)
구여븐뇬 인가요?
아이디가?
지켜 보고있읍니다 .
당신과 상관없는 글이라면 더이상 남기는 글에 글 올리지 마세요
아님 신분을 밝혀 저의 오해를 풀어 주시던가 ....
기대가 됩니다 이글밑에 뭐라고 남기실지 .
하하~하하~하하~하하~하하~하하~하하~하하~하하~하하~ 하하~
저도 요즘은 즐기면서 하고 있읍니다 ...장기전으로 갈려면 그런 여유가 있어야 할것 같아서
계속저의 글을 보고 싶으시면 님들 뜻데로 계속 올려 보세요 ...
그럼 이만 ..
우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
욕설이 담긴 글은 운영자가 삭제합니다. [요술왕자]
아이디가 아니고 아이피요..김지원씨는 리플 달때 예의 갖추라고 댁의말에 동조 한분임!
리플 단 사람의 아이디나 확인요망!!김지원씨는 댁을위해 좋은말만 한분 인듯...
제목