여행 취소 됐어요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 취소 됐어요..

방인이 5 1265
시위가 격화될 조짐이 보여요..
어떻게든 밀고 가려고 했는데
가족들도 걱정하고 남자친구 부모님도 많이 반대하시네요.

정말 오래전부터 준비해온 여행이라
맘이.쉽게 안 놓아져요.

처음 계획하고.표끊을 때만 해도 이런 상황은
전혀 상상도 못했눈데..

셧다운 시작되고 하루종일 관련 뉴스와 포스팅만
바라보고 지냈어요. 덕분에 태국 정세를
우리나라보다 더 잘알게 됐네요 ㅠㅜ

이제 태국 가시는 분들 무탈히 다녀오실
진심으로 바라구요.. 제몫까지 재밌어 주세여 하하
그리구, 이 시위를 민주화의 과정이라고 보긴
어렵지만.. 어쨌든 잘 마무리 되길..

너무 슬푸네요ㅠ퓨 <br>#2014-01-29 14:42:27 방콕셧다운에서 이동 됨]
5 Comments
아필 2014.01.29 02:46  
여러모로 아쉽네요 ㅠㅠ
쩡날 2014.01.29 13:19  
ㅠㅠㅠㅠ 저도 못갈까봐 하루하루 ㅠㅠ 조마조마해요 ㅠ
방인이 2014.01.29 14:38  
ㅠㅜㅜ 조심히 다녀오세요. 되도록 시위무대는 피해서..
신나무실 2014.01.29 15:12  
마눌이 갑자기 바람쐬고 싶다고해서 20일에 가는데..
마눌은 태국에서 셧다운 같은거 있는지도 모르고,여행 위험지역인지도 모르는데...
못간다고하면, 방콕으로 잡은 나는 사망일텐데..
제발 그때는 시위가 끝나고 평화가 가득하기를~~~~
방인이 2014.01.29 17:14  
그때쯤엔 시위가 좀 사그라들길 바라요!!
제목