연가받고 가는데 공항마비되면 우짜죠?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

연가받고 가는데 공항마비되면 우짜죠?

실버맘 3 602
공무원이라 연휴기간에 연가하루 더 내어서 가는 여행인데 제일 걱정은 2월2일 선거날 공항마비 또는 폐쇄조치 이런거네요

여러번 다녀왔는데 이리 우울한 가족여행은 첨입니다.
애들도 있고해서 파타야로 전일정 바꾸긴 했는데
오늘 출발앞두고 주변 사람들도 다들 걱정이라고 난리고가는 우리도 답답하고 우울하고 그러네요
게다가 2월 2일은 최대고비일듯 해서요
가서라도 이런 걱정없이 늘 그랬듯이 잘 놀다오면 하는데...
이번 설 연휴 가시는분들 다들 화이팅 합시다! <br>#2014-01-29 13:26:03 방콕셧다운에서 이동 됨]
3 Comments
앙큼오시 2014.01.29 17:23  
폐쇠되면 근방의 공항으로 비상출발해줍니다...
담백한girl 2014.01.30 16:22  
아~ 걱정 많은 아줌마 또 한걱정 늘었네요.
 우리가족도2월 2일 새벽 방콕환승 출발인데....
돌아가는 표는 2월 1일자가 없다고해서....
여름휴가 포기하고 겨울휴가와서 많은걸 체험하고
갑니다
어째튼 태국내에 있는 여행자 여러분 무사귀환합시다.
네꼬잉크 2014.01.31 16:07  
아무것도 장담할 수는 없지만 일단 수텝이 공항점거는 없을 것이라고 말했고 방콕도 아닌 파타야일정은 별 무리 없어 보이네요.
제목