드라이크리닝 제품 문의

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드라이크리닝 제품 문의

세븐 6 324
태국과 인도네시아를
왕복하며 늘어지게 지냅니다

그래도
오래 정착한 라이가 전 좋지만
부쩍 늘어난 한인 덕분에 그리
반갑지만 않습니다

잘들 계시죠?
낫익은 아이디를 보면 그저 반가워요ㅎㅎ

이곳에 드라이점이 두곳 있지만
영.. 아주 영.. 맘에 안 듭니다 해서
얇은 울 쉐타나 양복바지를 직접 세탁
처리 할려고 합니다 센탄을 비롯 울세제
찾아 보니 의외로 어렵네요

혹시 사용하시는
태국에서 쉽게 구입하는 울세제
추천 부탁합니다 늘 건강들 하세요!!
6 Comments
이열리 2014.01.29 14:11  
제 팬이신 세븐님 안녕하세요..
설이네요..복많이 받으세요..
그나저나 양복바지 세탁 좀 거시기할텐데..
아흠 그래도 이추울때 따듯한 곳에 계시니 부러버요~!
세븐 2014.01.29 14:26  
늘 유쾌,상쾌.. 엉뚱한 이열리님!!
글 잘 보고 있었지만 댓글 직무태만ㅋ
새해 복 많이 받으시고 올핸 참된 주변인들만 계시길 기도 드립니당^^
뿌나러브 2014.01.29 18:59  
세븐님 반갑습니다.
렉또바에서 물에서 건져주신 사람입니다. ^^
새해 복 많이 받으시고 설 잘보내세요.
세븐 2014.01.29 23:26  
ㅋㅋ뿌나러브님 반갑습니다
새해도 늘 건강하시고 행복하세요.
여사모 2014.01.29 19:27  
숙소 근처의 호텔을 이용해 보세요.
물세탁 아니라고 하시구요
세븐 2014.01.29 23:28  
드라이크리닝 개념이.. 참 그렇습니다 여튼 참고 하겠습니다
제목