여행용 쌈장도 나오나요...?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행용 쌈장도 나오나요...?

chuck 5 489
전에 여행갈땐 여행용 고추장...튜브에 든걸 사가지고 가서 밥에 비벼먹고 그랬는데...
그게 쌈장이면 더 좋을것 같아서요..-.-
여행용 쌈장도 있나요?
이번에 인도 가는데...있으면 사가지고 가려고 하는데...있다면 어디서 파나요?
5 Comments
한마디 2003.05.01 09:19  
  질문은 묻고 답하기에...
제가 이분땜에 요왕님 본명을 수민으로 알았는데...
오데로 가서 잘 사는지...
고구마 2003.05.01 10:53  
  그러게요...수민님 요즘은 태사랑 안오시나봐..으흠..
"질문은 묻고 답하기에..." 많이 해주셨는데...흠흠..
그냥~~ 2003.05.01 12:51  
  인도~~  각오를 단단히 하고 가세요.  햇반, 국,누룽지 종류도 넉넉하게 준비하시고.  먹어야 힘이 납니다.  길에 똥이 쫙~~~  똥조심도 하시고...  저는 쌈장보다는 초장을 가져갔는데 넘 맛있더군요.  초장을 밥에 비벼먹을때 행복감... 
마무앙 2003.05.01 14:16  
  그러게말이예요... 요즘 수민님 태사랑에 안오시나봐요.. 어디 가셨나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
bakshish 2003.05.03 00:38  
  누들스프에 맨밥도 괜찮고 쵸우면이나 뽁음밥도 괜찮던데요.....  며칠간의 인도가 아니라면 고추장도,  쌈장도 다 훌훌 버리고 가셔야쥥~~~~게기다 보면 탈리가 맛있어지고  커리도 맛있어 진답니다.  그 지겹던 맛살라 향이 가끔은 그리워 지는군요......
제목