여러분이 기다리시던 지퍼팬티 사진이용ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여러분이 기다리시던 지퍼팬티 사진이용ㅋㅋㅋㅋ

폭켓 35 2286
사진1 : 지퍼팬티
사진2 : 주머니팬티
사진3 : 지퍼팬티 + 남친빤쮸....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사진4: 지퍼팬티 + 남친빤쮸 + 주머니팬티 비교샷 하하...

복대 하나로는 영 불안해서 ㅈ마켓이란 곳에서 지퍼팬티를 구입했슴댱,,
상품설명에는 사이즈 100~105사이라고 했는데..
정사이즈 105인 남친빤쮸와 비교해보니 어마무시하게 크다는...ㅠㅠ
허리는 105 맞는듯 하지만.. 엉덩이랑 밑위가 정말 엄청 큽니당ㅋㅋ
그리고 주머니팬티는 좀 작은100사이즈 정도 되는것 같고요 앞에 단추는 원래 없어요 ㅋㅋㅋ
제가 달앗답니당

둘 다 순면팬티라 감촉은 괜찮은데 일단 지퍼팬티는 여자분들 입긴 좀 힘들..지도...
ㅈ마켓에 지퍼팬티라고 검색하면 나옵니당
여자분들 황토주머니팬티 추천드려요 (단 주머니에 단추나 지퍼는 없어용 따로 다셔야됨ㅎㅎ)
다들 안전한 여행하세용~
35 Comments
후회없는사랑 2014.01.21 23:44  
남자친구분...... 아이고........

아이고..........

.......

아이고오.. ㅜ.ㅜ
폭켓 2014.01.22 00:02  
알면 전 죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고오.........OTL
앙큼오시 2014.01.21 23:47  
아이고오 ㅠㅠ
폭켓 2014.01.22 00:03  
이것 또한 지나가리라.....^^;;...............................................
여사모 2014.01.22 00:00  
비상금 많이 가지고 가시는 분은 大物이라는....
더이상 드릴 말씀이...
폭켓 2014.01.22 00:03  
일부러 두둑~하게 소액권으로 환전해서 주는 센스있는 여친이랍니다....^^
viajero 2014.01.22 00:04  
헐.....

장미무늬......
폭켓 2014.01.22 00:06  
간디작살..............................하하하...
아이패드 2014.01.22 00:16  
기저귀  같은데요?  일회용인가요
폭켓 2014.01.22 00:22  
아녀~ 일회용팬티는 아니고요 일반 면팬티랑 재질은 똑같아요~
근데 허벅지가 진짜 제 허리가 들어갈정도로 커요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 할머님들 찜질방에서 쓰는 팬티로 만들어진거라고 하더라구요
queenst 2014.01.22 00:34  
아이고~~~~아이고~~~~이거 입으라고 하면 갈라서자고 할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨요
폭켓 2014.01.22 00:54  
남친에겐 아직 보여주지 못했어요ㅠ.ㅠ 안입으려고 하면 갈라서자고 같이 협박하면서 무조건 입힐랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
미객 2014.01.22 03:48  
예전에...

한국에서도 주머니 팬티가 유행이었습니다.

아시는 분들도 있겟지요...

그 주머니에서 꺼낸돈으로 사탕을 사주시던 할머니 생각이...

가슴뭉쿨하게 하는군요....

실로 오랜만에 할머니 생각을나게해준 님에게 항상 행운이 뒤따르시길......
폭켓 2014.01.22 21:51  
별거아닌 글에 이렇게 좋게 댓글달아주시니 좀 부끄럽기도하고.. 기분좋기도하고.. 그러네요..ㅎㅎ.. 님도 복많~~~~이 받으시길^^
뜰앞에수국 2014.01.22 07:22  
이 팬티 이름은 '가관이 아부지'

*옛날에 며느리가 하두 어설퍼서 하는 일마다 마땅찮아
그게 시어머니께서 늘상 핀잔을 주기를
"참 가관이다, 참 가관이로고, 쯔쯔,,,"

그에 며느리가 듣고 또 듣고 보니
과연 저 말씀이 무슨 말씀일까, 해서

어머니, 가관이가 머에요, 라고 물었겠죠.

시어머니 왈 "가과이 즈그아부지다."라고 하시었다눙...

**며느님 배움이 좀 짧았 ㅅ요.
폭켓 2014.01.22 21:52  
('' )( ..)( '')(..)

☞☜긁적긁적
K. Sunny 2014.01.22 12:33  
헐........ 저만 이런 격한 거부감이 드는 건가요? ㅡㅡ;;
저 여잔데요.. ㅜㅜ
이런거 남친이든 누구든 저보고 여행갈 때 입으라고 하면 진짜 가위들고 잘라 버릴 것 같은..........
미안해요 폭켓님, 너무 놀래서 -_-;;
폭켓 2014.01.22 21:53  
비위상하셧죠...읔ㅋㅋㅋ 미리제목에 공지를 햇어야햇는데~~~ 죄송합니당!! 그나저나 써니님 호텔취소도와주시는글봤어용 정말멋진분!!  따봉b
K. Sunny 2014.01.22 22:13  
에이 뭘요. 저는 가위든 성격드러운 여자인걸요 ... ㅎㅎㅎ
고구마 2014.01.22 12:58  
저기에 뭔가를 넣으면 보행시에 굉장히 뭔가 좀 불편하지 않을까요? -_-;;
 착용후 후기도 기대합니다. ^^
폭켓 2014.01.22 21:56  
제 실험(?)결과 천밧짜리 지폐 다섯장은 전혀 느낌이없더라구요ㅋㅋ
여권ㅡ.ㅡ이나 신용카드ㅡ.ㅡ같은건좀..그럴지도^^;
앙큼오시 2014.01.22 14:56  
착용샷이 기대됩니다..^^
K. Sunny 2014.01.22 15:49  
헐 착용샷은 좀... ㅡㅡ;;
차라리 주머니가 엉덩이 쪽에 있으면 그나마 거부감이 덜 할텐데, 이런걸 진짜 한번 입어 보고 나서도 계속 입는 사람이 과연 있을까.. 싶네요.;;
폭켓 2014.01.22 21:57  
착용샷은... 쿨럭..;; 죄송함댜....^^;
디아맨 2014.01.22 15:51  
지퍼팬티 사각팬티 인줄....
모 보기는 더 좋앗어요^^
폭켓 2014.01.22 21:59  
차라리 전 사각이엇으면 좋겟더라구요~
속바지로 입을수잇으면 남친희생 안시키고 제가입을텐데말이죠 흑흑OTL
구지앙 2014.01.22 23:58  
지퍼팬티와 남자친구 팬티의 실사가
폭켓님을 유명인사로....ㅋㅋㅋㅋ
이 기회에 착용샷도*-_-*??
하지만...착용샷 찍어도 좋으니
저도 남자친구와 같이 가보고 싶네요............
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
폭켓 2014.01.23 11:35  
사고나서 기대한것과 너무 달라서 태사랑회원님들께 보여드리고 싶었어용..
근데 이렇게 뜨거운 반응이 있을줄은.. ㅎㅎ^^
푸피팍싸 2014.01.23 12:32  
저도 착용샷을 원해요..2..ㅋ
루나tic 2014.01.23 14:43  
저도 제작년에 태국 여행갈때 사긴 샀는데..ㅋㅋ 제작년에도 작년에도 한번도 안써본..ㅎㅎㅎ 뭔가 참 거시기한...ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냥 2014.01.24 14:28  
요팬티에 뭔가 넣는건 출국심사 다 끝내고나서 하시길.
안그럼 신체검사도중에 지퍼열고 다 꺼내야해요~
제  경험담은 아닙니다~  진짜루.
냥냥 2014.01.24 14:32  
재래시장 속옷집에서 요거 봤는데요.
사이즈도 다양하고  가격은 2500원이었어요.
주인분은 요걸 찜질방팬티라고 하시던데.
기르손 2014.01.24 15:20  
안전은 할것같네요! 이번에 인도랑 태국이랑 같이가는데 왠지 인도에서 더 필요할 것 같은 느낌이ㅎㅎㅎ
싸왓디카태국 2014.01.26 03:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
조나봉 2014.01.26 04:15  
우왁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이팬티 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐나는데요?!!
제목