맥주캔으로 만든 툭툭 모형 구합니다(간절합니다)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

맥주캔으로 만든 툭툭 모형 구합니다(간절합니다)

치우비 3 432
얼마 전 마음을 주고 싶은 사람이 생겼습니다. 근데 그 사람이 제 지난 여행 사진을 보다가 맥주캔으로 만든 툭툭을 보고 너무 귀엽다고 하더라구요. 그러곤 며칠 전 태국으로 여행을 갔는데 이걸 찾지 못한 모양입니다..

뜬금없고 쌩뚱맞지만, 혹시 가지고 계신 분이나 이번주에 태국에서 들어오실분들 중 부탁을 드릴만한 분 없을까요? 사례는 금액으로든 어떤 것으로든 하겠습니다.

추억속에 스쳐 지나간 200바트 남짓의 물건이 이렇게도간절해졌네요.

혹시 가지고 계신 분 있으시면 꼭 댓글 부탁드립니다.
모처럼 찾아온 진심을 주고 싶은 사람에게 마음을 증명할 수 있도록 꼭 도와주세요 ㅠㅠ
3 Comments
K. Sunny 2014.01.21 12:06  
혹시라도 못 구하시면 우체국 EMS (3일 정도 소요) 로 보내드리는 방법으로 도와 드릴 수는 있으니 필요하시면 말씀하세요. 배보다 배꼽이긴 하겠지만요.
아켐 2014.01.21 17:03  
그거 카오산에 널리건데....아마 가시는분중에 누구든 도움 주실거에요^^ 무겁지도 않으니..
점수 많이 따시겠네^^
manacau 2014.01.24 09:50  
필요하시면 가져다 드리기는 하겠는데.. 별로든데... 조그마한거 맞죠?  31일 입국
제목