어마어마하게 큰 지퍼팬티!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어마어마하게 큰 지퍼팬티!!!

폭켓 8 552
복대로도 불안해서 지퍼팬티 두장 주머니팬티 두장 총 이렇게 네장 구입했는데요.... 지퍼팬티 다리구멍 하나에 제 허리가 들어갈 정도네요... 남친빤쮸랑 비교한 사진 올리고픈데 커서 안올라간대요 흑흑
8 Comments
디아맨 2014.01.21 07:46  
픽사 사용하시면 용량 줄이실수잇어요 10초만에^^
폭켓 2014.01.21 11:01  
.....픽사가 뭔지 모르는.. 하하..........ㅠㅠ 검색해봐야겟군요..;;
뜰앞에수국 2014.01.21 11:27  
ㅎㅎㅎ(궁금해요^)
사진 올라오면 다시 볼 거같아요^.
폭켓 2014.01.21 23:26  
올렸어용,, 부끄...^//////^
정숙이 2014.01.21 15:09  
사진좀 올려주세요
어떻게 생긴지 궁금해요...
폭켓 2014.01.21 23:27  
올렸어요 ㅈ마켓 상품설명하고는 조금 차이가 있어요ㅠㅠ
종일 2014.01.21 20:19  
가격도 궁금합니다^^.
폭켓 2014.01.21 23:27  
전 지퍼팬티 두장 + 주머니팬티 두장 무료배송으로 9800원에 샀어요~
제목