야밤 혹은 새벽에 공항도착하면 파타야로 어떻게 가야 제일 편한가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

야밤 혹은 새벽에 공항도착하면 파타야로 어떻게 가야 제일 편한가요?

아스화리탈 7 443
원래는 4박5일
방콕 2박 파타야 2박할려고 했는데....

방콕시위가 점점 심해지네요
방콕에서 2박도 돌아다니기 힘들듯해서
그냥 파타야로 갈려구요

아직 예약은 안했는데
비행기가 주로 10시넘어서 도착이네요
오전에 도착하는 비행기는 톡톡히 비싸고...

버스도 끊긴 10시 이후에
도착하면 파타야로 어떻게 이동해야 하나요?
그냥 택시 쇼부봐서 가나요?
아니면 어디 따로 예약해놔야 되는곳이 있나요
7 Comments
느림보뚱땡 2014.01.21 12:48  
여행사로 픽업예약하시는게 가장 편리합니다.
LINN 2014.01.21 14:40  
눈 딱~ 감고 공항에서 아침까지 노숙 하시는것도 ^^

아니면 공항근처 숙소를 알아보고 잠시 쉬고 다음날 아침 이동하시는것도 좋을듯 합니다.
감자1132 2014.01.23 18:28  
새벽에 도착하는 비행기예약하세요. 작년에 티웨이 타니까 새벽 2시경 도착했던 것 같아요. 그래서 노숙하고 7시 버스로 파타야 이동했답니다. 다만 티웨이가 많이 불편해요.앞 뒤가 무척 좁아서...
후회없는사랑 2014.01.23 23:05  
2~3명이면 택시
3명에서 그 이상이라면 픽업서비스 추천합니다.
대한민국1%미남 2014.01.24 04:30  
4박5일 여행에 하루를 1천밧때문에 노숙을 하다니....
시간이 돈입니다.
택시타셔요~
트와이스 2014.01.25 00:08  
무조건 택시탄다에 한표입니다. 2시간잡고 파타야가시면 새벽1시이후 할게 너무 많아요. ㅎ
택시타세요. ^^  3층가셔서 서있는택시 흥정하심 천밧정도면 가능할듯 싶네요.
대한민국1%미남 2014.01.26 23:20  
지금은 3층에서 택시 거의 못탄다고 보시면 됩니다
케리어 백팩등 가지고못가게 회전문을 만들었더라구요
참고하세요
제목