오늘 방콕에 부모님과 고모님들이 오십니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 방콕에 부모님과 고모님들이 오십니다.

엉클팡팡 6 499

나이드신데다가 신체장애가 있어서 걱정이 앞서네요.

새벽1시넘어 도착,피곤하실거 같아 아까낮에 샹그릴라가서 체크인도 미리해놓고

공항응대 서비스도 신청해놓고 공항 가기전에 태사랑 들어와 끄적거리네요

저혼자 노인 네분은 힘들거같아 막내동생놈까지 휴가내게하고 불렀는데 역시나

혼자 휠체어 두개는 힘들다고 방금 인천공항서 카톡오네요.

짐찾는 시간도 줄이려고 수화물절대 부치지 말라고했더니 그거까지 투덜투덜...

그래도 2년 6개월만에 뵙는거니....행복감이 더 큽니다.

6 Comments
아켐 2014.01.16 22:31  
그래도 행복하고 설레시죠?
즐거운 여행 되세요^^
루이치 2014.01.17 08:16  
불편한 몸으로 조카를 찾아주시고
조카는 이를 행복함으로 만들어 내시고 너무도 보기 좋은 모습입니다.

즐겁고 행복한 나들이가 되시기를 진심으로 바랍니다.
K. Sunny 2014.01.17 10:56  
부모님과 고모님들과 동생까지~ 소중한 시간, 즐겁게 보내세요.
뜰앞에수국 2014.01.17 15:06  
지금 이곳은 추운 겨울,
\여행 가시는 곳이 따뜻한 나라이니
얼마나 행복해 하실지 짐작이 갑니다.

소소한 여정도 후기로 올려주세요~
세상끝 2014.01.17 15:23  
부모님 효도하시고 보기좋네요 ^^
정숙이 2014.01.17 21:12  
부모님과 함께하는 여행...
힘들지만 그것 만큼 보람있는 일은 없을거에요^^
즐거운 여행 되세요..
제목