진마켓에서 치앙마이표 구매했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진마켓에서 치앙마이표 구매했습니다.

가루타 4 498
어제 구매한 비행기표는 당일 취소 했구 오늘 아쉬어서 다시들어가보니.... 어제는 적용안돼던 진 마켓가격이 나오길래 이리저리 보다 7,8월표가 진마켓 가격 354300원에 나왔길래 질렀습니다..어제표보다 인당 7만원씩 저렴하네요... 날자도 방학하고 일주일후 ㅎㅎ 어제 낙심했었는데... 이걸 전화위복이라 하는걸까요....
4 Comments
뜰앞에수국 2014.01.17 15:03  
와아~ 득탬하셨군요.
추카드려요.

어떻게 하면 표를 그렇게 잘 살 수있죠?
가루타 2014.01.18 10:18  
감사합니다... 작년 처음 치앙마이 같는데 이번에는 아이 방학에 식구들 같이 조금더 디테일하게 관광하다 올려구요... 장모님 칠순이 처음 비행기표 구했을 때 껴있어서 취소하고 다음날 보니 진마켓가격으로 올라있더라구요... 장모님 같이 가시면 좋을 텐데 작년에 좀 심하게 병원에 있으셔서 몸이 안좋은듯해서 다음으로 미뤄야 할 듯해요... 이렇게 아이들 방학때 나오는 비행기표는 진짜 구하기 어려워서 일단 예약부터 하는게 팁인듯 해요.. 진에어는 당일에 한해 취소수수료가 없으니 일단 질러놓고 생각하는 거죠...
뜰앞에수국 2014.01.19 06:24  
치앙마이는
7,8월 날씨에도 여행하기 무척 좋다고 들었답니다.
언젠가는 우리나라 여름의 더위를 피해서
태국 북부쪽으로 가서 한달여 지내다가 오는 여행을 꿈꾸어봅니다.
가루타 2014.01.19 15:31  
7.8월 방콕등 남쪽지방은 덥고 스콜이 많이와도 북부지방은ㄱ그래도 좀 낳다고들 하시네요..
제목