잊어버린 카메라보다 그동안 찍은 사진들이....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잊어버린 카메라보다 그동안 찍은 사진들이....

luciddream 3 431
괜히 속상해서 글 올려봅니다.
전 길벗과  함께 현재 호치민 데탐거리에서 조금 떨어진 타이빈재래시장 인근 호텔190에 묵고 있습니다. 약 한시간반전 시내투어하고 저녁먹고 들어 왔는데, 길벗의 배낭속에 있던 카메라를 도난 당했습니다.
주인 부르고 경찰도 왔다 갔습니다. 주인은 책임없다는 말만 반복하여 계속하고 경찰은 주인과 함께 경찰서에 가서 조사받자고 하는데 일단 거절했습니다.
뭐 현명한 방법이 없겠죠?
저도 배낭 속에 카메라를 두고 갔는데 시건장치를 하지 않은 제 배낭에선 보조주머니속에 있던 충전기 껍데기만 가져가고 안은 열어 보지도 않았고, 시건장치를 해둔 제  길벗 배낭은 쇠고리를 뿌러뜨려서 안에 있던 카메라를 가져가 버렸네요. 귀신이 곡할 노릇입니다. 방문도 확실히 잠긴걸 확인하고 나갔다 왔는데..TT..TT
3 Comments
곤냥이 2014.01.15 00:37  
방 안에 뒀는데도 도난이라니...ㅠㅠ 사진이 곧 추억인데ㅠㅠ
headhunt 2014.01.15 13:32  
사진을 좋아하는 사람으로서 너무너무 아타깝네요....
앞으로는 무조건 가지고 다니세요....저도 여행다니면서 무거워 힘들긴 했지만 귀중품은 무조건 어딜가더라도 가지고 다녔습니다. 항상 경계하고 주위하셔야 합니다.
김지혜2 2014.01.15 22:16  
정말 상심 많이하셨겠어요 ㅜㅠ
제목