항공 완료 숙소 완료^^ 설레네요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공 완료 숙소 완료^^ 설레네요~~

붑치기몽 3 446
매번 친구랑 갔다가 이번에 휴가가 길어 혼자 일정 잡고 가요  시위다 뭐다 걱정고 많지만 혼자 힐링하면서 저렴하게 가기엔 방콕만한 곳이 없네요 ㅎㅎ하지만 너무 힐링으로 일정 잡았는지 먹고 마사지 쇼핑 이거 말곤 할게 없네요 ㅎㅎ 그래도 설레여요 ^^
3 Comments
쥰621 2014.01.11 23:15  
몇일부터 몇일에 가세요????
Chutimma 2014.01.12 02:07  
현지에 있지만 체감으론 크게 느껴지지 않습니다만 13일은 방콕페쇄를 한다고 하더군요. 수텝부총리는 관광객들을위해 수완나폼은 건들지 않는다했구요 현재 지향하는 시위 분위기는 무력 폭력없는 관광객들이 지나가다 볼수있는 평화로운 시위라고하지만 괜히 불똥 튈수있으니 밀집지역은 가급적 피하시길^^빨간옷 노란옷도 되도록이면 피하시구요. 뭐 시위덕분에 바트가 하락세라 오히려 여행하기엔 좋을때일수도..
윈디걸 2014.01.13 00:29  
설래이시겠어요~^^할게 없어도 여행은 늘 좋은거같아요~^^
제목