방콕의 공기가 그리운 저녁..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕의 공기가 그리운 저녁..

jindalrea 3 468
눈을 뜨고는 있는데..제가 깨어있는 것인지 잘 모르겠습니다..
이럴 때면..방콕의 뜨끈하고, 약간은 끈적한 공기가 그립습니다..
표를 사야해..표를 사야해..마음은 끊임없이 외치는데..

세상엔 생각해 볼 것 천지이고..
눈 닫고, 귀 닫고 살기엔..저는 아직 젊기만 합니다..

불시에 감사가 나온다는 설도 있고,
통과한 사업안은 한 발 더 딛기가 더디기만 하고..
책임져야 하는 일은 많아지고..처리해야 할 일은 쌓여 갑니다..

아..쌤솜에 사이다 타서..얼음 동동..
한 잔 하고, 간만에 일찍 잠자리에 들어 보렵니다..

우리 님들..평온하세요..
3 Comments
윈디걸 2014.01.10 20:15  
쌤솜에 사이다타서 얼음 동동에 쏨땀에 까이양 먹고싶네요~
굿나잇^^
빠이깐마이 2014.01.10 23:05  
날씨가 추우니까,,더 그리워 지는것 같네요..맘두 춥구..ㅜㅜ
이열리 2014.01.11 13:32  
갔다오셨잖아요!!!
그나저나 추운데 감기 조심하시구..
남편분도 내복 꼭 챙겨드리세여
(여기도 추운데 위생각하면 개마고원이 떠올라요)
그나저나 진달래님 새해복 많이받으세여
제목