발리가 태국보다 좋은 이유 한가지~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

발리가 태국보다 좋은 이유 한가지~^^

윈디걸 8 1683
그 한가지는 바로 마사지입니당!
어휴 제가 10여년의 사무직생활로 어깨가 엉망이거든요. 그리고 여행오기전까지 서빙을 했던터라 어깨가 더 안좋아지고 등과 허리까지 엉망이 되어버렸어요 ㅋ
태국가서 마사지 마니 받았는데요 진짜 전 너무 좋더라구요~근데 발리 와서 마사지받고 신세계를 경험했어요! 태국마사지가 남성적이라면 발리마사지는 여성적이더라구요.
손놀림이 장난이 아니고 혈도 잘 짚는거 같고 제가아픈곳을 집중적으로 해주더군요~
물론!개인차는 당연히 있는것이니 감안하고 읽어주세용~^^

발리는 우선 엉덩이를 반정도 까고(?)시작을 하더군요. 하아 민망민망하지만 ㅎ 어차피 이분들 전문가이시니 나중엔 그냥 몸을 맡겼어요 ㅋㅋ
어제는 그냥 아무데나 들어갔는데 green tea 마사지 샵인데요
남자분이 들어오더군요 설마 엉덩이 노출은 안하겠지 했느나 웬걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ하더군요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 민망하고 여자로 해달라고 해야하나 말아야하나 했는데 그냥 받았어요 ㅋㅋㅋ나중에 보니 ㅎㅎ 거의 남자마사지사들이 하고 있더군요 ㅎㅎ
받는분들은 거의 여자분들 ㅋㅋ

받고 나오니 너무너무 개운하고 등과 허리와 어깨가 너무너무너무 시원했답니다!대박!
오늘도 거기가서 발마사지 받았는데 발이 가벼워 날라다닐거같아요 ㅋㅋ

태국보다 발리가 좋았던건 ㅋㅋㅋ
마사지 요고요고 너무 좋네요~^^
8 Comments
윈디걸 2014.01.11 15:06  
아 ㅋㅋㅋ그렇군요! ㅋㅋㅋ아이고 전 어찌나 놀랬든지 ㅋㅋㅋㅋ발리 마사지 진짜 강추에요~^^
윈디걸 2014.01.12 06:48  
아..발리도 피니쉬!하면 옷갈아입고 나와야던데요?근데 우붓에 상스파는 샤워할시간 충분히 주던데용~
케서린 2014.01.11 14:58  
ㅋㅋ 발리도 가고싶네요 신혼여행으로
윈디걸 2014.01.11 15:07  
네에~^^발리도 여러색깔을 가진 곳이에요~
멋진곳이에요~^^
Chutimma 2014.01.12 02:14  
방콕도 오일이나 아로마는 전문점아니면 알몸으로합니다ㅋㅋ전문점가도 말도안되는 검정 망사팬티하나 주더군요. 민망해 죽는줄..
윈디걸 2014.01.12 06:49  
ㅋㅋㅋㅋ여자 마사지사면 그러려니..하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ남자니까 진짜..1분에 몇백번을 벌떡 일어날뻔했다는ㅋㅋㅋㅋ
가루타 2014.01.12 13:38  
발리 우붓에 있는 써니블로어라는 작은 리조트에서 마사지 받던게 생각나네요. 그쪽에서 꽤 유명하다는 남자마사지(거기서는 치료사로 불리는)사분께 받았는데 저는 많이 참는편인데 정말 아프더라구요.. 근데 4일동안 매일 받았습니다..10년전 일인데 발리마사지얘기나오니 생각이 나네요..
윈디걸 2014.01.12 20:49  
저도 오늘까지 4일동안 계속 받았네요 오늘은 한시간반짜리였는대요 하아..제 생애 최고의 마사지였어요 ㅠㅠ피로가 진짜 순간 다 날라가는듯..근데 오늘은 좀 아팠어요 혈을 계속 눌러주시더라구요 순간 아팠는데 지금 몇시간 지나고나니 너무 개운하네요
제목