홍대앞 카오산에 갔다왔는디...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

홍대앞 카오산에 갔다왔는디...

chuck 5 493
어제가 클럽데이 였죠...
그래서 평소 갈 일이 없는 홍대앞을 클럽데이라 갈겸해서 저녁을 카오산에서 먹었습니다.
찾는건 뭐 그다지 어렵지 않더군요. 서교프라자 골목에 서교 플라자 맞은편에 있더군요.
정말 들었는대로 좁더군요. 최대 정원이 6명...?
팟타이와 꿰띠오를 먹었는데 맛은 있었으나..태국에서 먹던 맛하고는 당연히 다른듯...결론은 태국것이 훨 맛있었단 말....
다담주에 태국가는데...카오산 가서 원조 팟타이와 꿰띠오를 맛 볼 수 있겠군요.으하하~
5 Comments
아부지 2003.04.27 05:48  
  염장이심껴? 넘하심껴...ㅠ.ㅠ
아부지 2003.04.27 05:48  
  아참..근데 클럽데이가 뭡니까? -_-;;;;;;;;;;;;;;;
한마디 2003.04.27 09:34  
  아바디 지금이라도 자...수..하..세여....남한 홍대앞에 클럽들 많잖아여....--+.
자나깨나 2003.04.27 12:23  
  저번에 VJ클럽에서 봤는데 일종의 파티데이?같은것... ^^;... 미리 계산을 하고 쿠폰?을 가지고 이곳저곳의 클럽(카페)에서 즐기는것...복장도 여성같은 경우는 대담한 경우도 많다고 하더군...보여준 화면에는 부모님 몰래 놀러왔다는....배꼽티의 뇨자분도 있었구...^^;
나름대로 파티, 노는문화가 좋게 발전해 나갔으면 하는 소망이 있넹~~~~.......함 가보겡~~~ ^^;
아부지 2003.04.27 17:14  
  허걱????? 화류계-_-;를 떠난지 어언 3년...이젠 그런것도 생겼단말인가..흑흑흑..ㅠ.ㅠ 맨날 집에 틀어박혀 일만 해야하는 이곳은..아오지?? 어흐흐흑...ㅠ.ㅠ
제목