서명해 주시겠어요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

14 Comments
세일러 2014.01.09 18:23  
서명했어요.
부모 자격시험이 필요하다는 생각이 드네요...
쮸우 2014.01.09 18:29  
정말 동감이예요. 진심으로.
이열리 2014.01.09 19:43  
차라리 친엄마한테 보내지...
뭐하러 잡고 있었던건지...
지살건 생각하고 애살건 잊은건가...

서명했어요...
쮸우 2014.01.09 20:29  
어휴... 양육비는 죽어도 주기 싫었나봐요 -_-
하아... 애가 눈도 못감고 죽었더라구요.
저 쓰레기 같은것들 사진 보니 정말 찢어죽이고 싶은...
빠이깐마이 2014.01.09 20:42  
에구..서명했습니다..
쮸우 2014.01.10 11:22  
네 감사합니다 ㅜ_ㅜ
queenst 2014.01.09 20:50  
저런 인간은 양육비 안줍니다. 그래도 아이가 엄마랑 있었으면 죽지 않고 살아있을텐데. 요새 왜 이런건지. 저번 서현이 사건도 그렇고 중국교포출신 계모. 사람인가요? 아동학대는 중죄로 다스려야 하는데 ㅠ_ㅠ
쮸우 2014.01.10 11:23  
살인죄로 다스려야 되지 않을까 싶어요 ㅠ_ㅠ 정말 잔인한 인간들...
하아 ㅠ_ㅠ
보타니베이 2014.01.10 12:57  
차마 눈뜨고 볼수없는 사진이군요...
서명하고 갑니다.
쮸우 2014.01.10 13:35  
네.. sns에선 계모 친부 사진도 올라와있고 건희 사망 사진도 올라와 있더라구요.
눈도 못감고 세상을 떠난 모습들을 보니 분노가 쌓입니다.
세옥수 2014.01.10 14:28  
아...서명하고 갑니다...
쮸우 2014.01.10 17:13  
ㅜ_ㅠ 감사합니다.
jindalrea 2014.01.10 20:06  
서명했습니다..
손발이 저리고 떨리네요..
쭈우님..참여하게 해주셔서 감사합니다..
쮸우 2014.01.13 11:28  
아이고 아닙니다. 이렇게 참여해주셔서 너무 감사드립니다.
ㅠ_ㅠ
제목