제주항공 4월 얼리버드잡으세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주항공 4월 얼리버드잡으세요

jel753 11 688
4월 얼리버드 내일오전10시에 오픈한답니다.
11 Comments
myred 2014.01.08 21:29  
오.. 좋은 정보 감사합니다.
무상1962 2014.01.09 03:52  
과연 쏭크란 기간 티켓 내놓울까요?
짜치미 2014.01.09 15:10  
쏭크란 기간 티켓 구하기 힘드나요?
아켐 2014.01.10 11:44  
근데 원래 얼리버드도 50만원대가 넘나요? 택포....
강남친구 2014.01.10 18:23  
15일 기한일 때는 순수항공료가 16만9천원이 최저가이고
총금액이 30만원을 살짝 넘는 수준이었거든요..

어제 제가 10시 땡하자마자 4월 26일~ 5월 12일을 결재할려고 보니
50만원대 까지는 아니지만(466,400원)  작년보다 인상되었길래
1년기한이라서 그런가 보다하고  결재하려다

오늘 새벽 1시쯤에 같은 날 같은 시간인데 순수항공료가 13만원이고
총 금액이 286,400원이길래 후다닥 결재했슴당 ㅋㅋ~
♥진희♥ 2014.01.11 01:36  
저는 4월6일~23일 자유여행 으로 신혼여행 가는데 윗분처럼 286.400원/316.400원 이렇게 2장 결재 했어여~*^^ 작년에 배낭여행갈때는 거의 50만원 안되게 갔다와서 이번에도 그정도 예상 하고 있었는데 올해는 완전 땡잡은 기분이네용~~ㅋㅋ
빨리 4월이 왔음 좋겠네여~*후후~^^
아켐 2014.01.11 08:31  
전 10시 땡 하고 접속했는데 그 가격대 안보이던데 다들 어떻게 하시는거예요?
myred 2014.01.11 14:37  
전 10시 7분쯤에 접속하니...11일출발 17일 도착 41만원이더군요.
전 그냥 적당히 구매한듯해요.
케서린 2014.01.11 14:57  
와 제주항공 싸네요 전 진에어에서 토탈 36정도 했는데!
윙뇽 2014.01.11 21:20  
뿌잉 ㅠ 저도 진에어 ㅠㅠ
싸왓디카태국 2014.01.26 03:50  
38...쫌 늦엇네요 미리볼껄 ㅠㅠ
제목