마티즈의 엽기주차

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마티즈의 엽기주차

알럽태국 7 533
아니 이럴쑤가..  어떻게 저런 생각을..

마티즈라서 가능한 주차방법..

세로로 주차해도 뒤 꽁무늬와 선이 딱 맞네요..

(마티즈 가지신 분을 놀릴려고 쓴글이 아닙니다.)
7 Comments
김명환 2003.04.26 20:22  
  약간 삐져나왔는걸요 뭘- ㅋㅋㅋ
그냥~~ 2003.04.27 18:33  
  유럽에는 마티즈 반쪽만한 차도 많더군요.  2인승인가?  하여간 마티즈가 그 옆에 있는데 크게 보이더군요.
짱구 2003.04.27 22:23  
  으음...2대 세울 자리에 6대 세울 수 있겠네여...
(다,경차로 바꿉시당)
필립K 2003.04.28 11:14  
  마티즈 반쪽만한 차요? 이야... 멋지겠네요..
어디가면 사진으로 볼 수 있나요?
그냥~~ 2003.04.28 22:58  
  우리 아들의 배경에 있긴 있는데 - 하도 신기해서 찍었거든요.  근데 그냥 사진은 구하기가 좀...  담에 제가 다시 유럽가거든 찍어서 올릴께요~~~
필립K 2003.04.28 23:40  
  그 배경이라도 좀 보내 주시면 안될까요?
하두 궁금해서 보고 싶어서요..
<a href=mailto:pingkorea@hanmail.net>pingkorea@hanmail.net</a>  입니다.

폴로 2003.05.31 16:54  
  마티즈 반만한차 이름이 스마트 입니다.이태리에 많아요...
제목