여행 3달이나 남았는데 벌써 하루종일 여행 생각 뿐이에요ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 3달이나 남았는데 벌써 하루종일 여행 생각 뿐이에요ㅎㅎ

EileenL 5 279
태국은 항상 한번 가고 싶었던 곳인데 이번에 엄마 환갑 기념으로 가족 여행 떠나게 됐어요^^
4월 초에 갈 예정이라 아직 시간이 좀 있지만 벌써부터 계획짜고 있네요ㅋ
요즘 회사 일도 한가해서 그런지 하루종일 태사랑에 콕 쳐박혀있어요.

아직 4월 뱅기표도 안풀린거 같고 모르는것도 많아서 계획짜기가 어렵지만 신나네요.
물론 계획짜다보니 부모님이랑 가는것보다 혼자가거나 언니랑 둘이가고 싶다ㅠ
같은 못난 생각도 들지만(부모님이랑 가니 아무래도 좀 제약이 있고, 돈도 많이 드네요.)
이번에 부모님이랑 재밌게 여행하고 다음에 저렴하고 빡세게 다시 가야겠어요ㅋ

퇴근시간이네요.
다들 즐퇴하시고, 즐거운 하루 되세요.
5 Comments
Kiseo 2014.01.07 21:31  
태국 첨인데 너무 좋아요ㅋㅋ 돌아가기싫음 ㅜㅜ

캄보댜에 짐 맡기고온거 후회하는중이랍니다 ㅜ
루이치 2014.01.08 07:08  
여행 오시는 분들중 가족여행을 오시는 분들이
가장 아름답고 부러운 여행객으로 저에게는 보인답니다.

가족분들에게 아름다운 풍경 맛난 음식 많이 보시고 드실수 있도록
일정 꼼꼼하게 잘짜시어 즐거운 여행 되시기 바랍니다^^
고구마 2014.01.08 14:47  
하루종일 니생각 뿐이야. 라는 투피엠의 노래가 생각나는 제목이네요.  ^^
가족여행이 실제로하게되면... 이래저래 현지에서 예상치못한 일거리도 생기고, 말씀하신것처럼 예산도 그렇고 신경쓸게 많긴해요. 그럼에도 불구하고... 정말 부럽습니다.
여행준비하면서 얼마나 즐거우실까요.
보타니베이 2014.01.08 21:56  
준비부터 이미 여행 시작인거죠ㅎㅎ
전 부모님몰래 혼자만 다녀서 항상 죄스럽습니다.
언제 한번 모셔야 할텐데...ㅠㅠ
짜치미 2014.01.09 15:12  
저두 4월 중순 갈려고 하는데  벌써부터 루트 짠다고 머리가 복잡하네요..
준비는 일찍일찍 하는게 좋겠죠..ㅎㅎ
제목