안녕하세요 오늘 가입했습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요 오늘 가입했습니다

응가응가 4 225
안녕하세요 반갑습니다
친구의 추천으로 이곳을 가입하게 됬습니다
저는 2월에 여행 준비중이구요
친구는 먼저 2번 다녀왔고 저는 이번이 처음입니다
너무 가고싶네요 해외라면 한번도 안가봐서 그런지 모르겠는데
친구가 너무 모임에서 주구절절 태국자랑만 해서리..
여튼 많은정도가 있는거 같네요 많이배워서 가겠습니다
고맙습니다 !! 크리스마슨데 모두 메리크리스마스 되시고
항상 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다 ^^

#2013-12-25 11:13:14 여행생각에서 이동 됨]
4 Comments
폭켓 2013.12.25 08:57  
안녕하세요 반갑습니다 한달도 더 남았는데 설레는 마음으로 밤을 꼴딱 세운 사람입니다ㅎㅎ 응가응가님도 따뜻한 성탄절 보내세요~
참새하루 2013.12.25 09:28  
폭켓님 응가응가님
환영합니다
열심히 활동부탁드려요
태사랑 자료는 검색 찾는이에게는 무한한 보물창고입니다

커뮤니티의 회원마당은 늘 열려있으니 자주 놀러오세요
고구마 2013.12.25 10:57  
반갑습니다. 응가응가님. 근데 닉네임 정말 독특하시네요.
roomy36 2013.12.25 22:46  
저도 첨엔 지도에 목적이 있었는데 ... 공부 많이 되더라구요..
이제 돌아다니며 질문에 답변도 좀 할 수 있을지.. ?
제목