금방 1대100봣는데..........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

금방 1대100봣는데..........

앙큼오시 12 563
이은결 나왔네요.........크리스마스 특집인가.........

보다가 보니..............

다음중 크리스마스가 공휴일이 아닌 나라는? 이라는 문제가 나왔는데..

1.인도.2터키(엿나) 3.태국

...................1인도라고 생각햇는데...........

태국.......................

어...........=ㅅ=.........

...그냥 그렇다구요........@_@;;;;;;;;

다들 메리 그리숨엇수

저는 혼자 컴터앞에서 칵테일을 말아 먹습니다...하아.,......=ㅂ=

마트랑 홈플을 갔는데 토닉워터는 이미 품절이군요.....

집에 남은것과 이것저것 털어서 쉐킷쉐킷.........

오늘은 몇잔 더마실거같네요...으히히=ㅅ=
12 Comments
호루스 2013.12.24 22:08  
음...음컴은 위험합니다.
앙큼오시 2013.12.25 09:31  
불켜놓고 마셧서요...두둥
Robbine 2013.12.24 22:35  
저는 크리스마스 이브 특별식, 오븐스파게티를 먹고 있어요.
는 거짓말이고, 요즘 매일 스파게티 먹어요. 밥보다 해먹기 편해서.. 라면은 싫어요 ㅠㅠ
앙큼오시 2013.12.25 09:32  
D-17!!!!!!!!
뮤즈 2013.12.24 22:44  
막걸리에 요굴트 타 드세요 맛있어요 ㅋㅋ
앙큼오시 2013.12.25 09:32  
출근해야해서.....ㅡㅜ 내일이 없으면 안돼잖아요 뮤즈님 ㅋ
이열리 2013.12.24 22:54  
글구나.. 일본도 클스 휴일 아니에요
어제가 일왕생일이라 국경일이었고..
갸들은 죽도록 일해야 할거에욧 ㅋ
앙큼오시 2013.12.25 09:33  
분위기는 타겟죠 뭐 ㅋㅋ 이열리님도 메리그리숨엇수
고구마 2013.12.25 09:30  
태국이 휴일이 아닌건 알고있었는데 저 두나라도 좀 의외네요.
터키는 이슬람국가라서... 아닐거라고 생각했는데 휴일이군요.
하긴 인도는 워낙 종교적인 의미의 날들이 많아서 성탄절도 끼워줄거라고 생각은 들지만, 공식휴일인줄은 몰랐어요.
앙큼오시 2013.12.25 09:33  
고구마님이시다아...고구마님도 메리크리스머수 하세요~ 저는 출근...쿨럭..
걸산(杰山) 2013.12.25 21:28  
정말, 인도는 의예네요.

특히 중북부는 거의 기독교와는 거리가 멀 텐 데도 공휴일이라니.
바람같은 2013.12.26 11:27  
일본도 법정공휴일 아닌걸로 알고 있습니다.
제목