모임 오시는 분들 참조하세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

모임 오시는 분들 참조하세요.

후회없는사랑 9 418
1월 제부도 통행시간표입니다.

모임당일인 11일은 바닷길이 하루종일 길이 잠기지 않아 아무때나 통행가능합니다.
모임익일인 12일은 오전부터 열려서 오후1시 30분경 잠겼다 약 2시간 후인 3시 30분경 다시 열립니다.

9 Comments
Robbine 2013.12.24 19:53  
날을 참 잘 정했네요ㅋㅋㅋㅋ 씐나게 놀아보아요~
못오시는 분들 더 부럽게 ㅋㅋㅋㅋ
안오시는 분들 후회되게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2013.12.24 20:21  
로빈의 로반에의한 로빈을 위한
뮤즈 2013.12.24 22:28  
제부도도 섬인데....비행기편은 없나요? ㅋㅋㅋㅋ
후회없는사랑 2013.12.25 02:47  
제부도 들어오시면 태워드릴께요..

두발로 배를 받쳐서 5분정도는 태워드릴수 있슴돠. ^^ㅋㅋ
앙큼오시 2013.12.25 09:35  
다섯분이나 태우실수 있다니...오오...
Robbine 2013.12.25 09:50  
5 minutes
후회없는사랑 2013.12.25 16:13  
빙고!
발악이 2013.12.25 21:42  
가고싶당
부럽당
후회없는사랑 2013.12.26 04:26  
어려울게 뭐 있겠습니까.

시간되면 오시면 됩니다.

오셔서 맛난 음식도 많이 드시구요. ^^
제목