씨엠립 ..다녀온 인증샷/...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

씨엠립 ..다녀온 인증샷/...

아켐 29 607
막내 둘은 놓고 (남동생 여동생)
윗분들만 다녀온 오붓한 여행이었습니다..
아주아주 즐거운건 인정..
너무 발바닥이 아팠던것도 인정..^^

29 Comments
쮸우 2013.12.24 13:51  
형제가 많다는건 정말 복인거 같아요;ㅁ;
너무들 즐거워 보이셔서 저도 막막 배가아프네요-_-
아켐 2013.12.24 14:03  
우리끼리 다닌 여행이 참 드물어서 너무 신났어요..
눈치볼 사람도 없고^^
이열리 2013.12.24 13:55  
진짜 덥기는 더웠나봐요.
이슬람 개종한거로 착각을..
여자들은 참 편할듯..더위 피하는 법 부럽..
아켐 2013.12.24 14:04  
5달러에 4장 사서 아주 뽕을 뽑고 왔네요^^
sarnia 2013.12.24 13:57  
아래 사진 동그란 머리형이 아켐님이신가요?
윗 사진은 보자마자 영화 인사이드맨이 딱 생각났습니다.
빠이깐마이 2013.12.24 14:01  
저두 한표~!!
아켐 2013.12.24 14:04  
젤 이쁘죠? 아잉....
빠이깐마이 2013.12.24 18:02  
젤 어려보이시는데..ㅋ 몸은 언니보다 뻗뻗하신듯..ㅋ
세일러 2013.12.24 14:36  
헉... 패션...
아켐 2013.12.24 14:41  
죽이져? 알아보실줄 알았어요^^
뮤즈 2013.12.24 14:49  
헉~~!!! 양평 로컬패션 그대로~!!
양평인지 씨엠립인지 구분이 안감~!!
아켐 2013.12.24 14:51  
훌러덩을 하고 싶었으나..너무나 이쁜 언니야들이 있어서 걍 .......(_ _*)
뮤즈 2013.12.24 14:54  
담부턴 산이도 데리고 다니세욤~!!
티비보니깐 한국에서 알라스카까지 개 30마리 델고 들어간 한국인이 있더만요 ㅋㅋㅋㅋ
아켐 2013.12.24 15:01  
꼬리 무게만 5키로라.....기내 반입 안되요...ㅠ.ㅠ
빠이깐마이 2013.12.24 18:05  
양평 용문산 어디쯤 지난 여름찍었던거 였나요~~??!!!@,.@
후회없는사랑 2013.12.24 15:28  
음.. 동남아가면 원래 저렇게 입고 다니는거 아니어요? -0-;;;
저는 왜 저 패션이 아무렇지도 않게 느껴질까요?

산이 동남아데리구가면 하루종일 헥헥거리기만 하고 움직이지도 않을듯.. ㅎㅎ
아켐 2013.12.25 08:43  
그쵸? 아는 사람만 아는 고 퀄리~~뛰~~~뺘숑~~!!!
Robbine 2013.12.24 20:21  
마지막사진 포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라해보고 싶게 만드시네요~
아켐 2013.12.25 08:43  
해보세요......정말......다리 아파요...ㅠ.ㅠ
고구마 2013.12.24 21:05  
동생들 제외하고 4분이라면 육남매이신거구요. 오~다복하시네요.
마지막사진에서 이번여행의 분위기가 감지가됩니다. ^^
아켐 2013.12.25 08:44  
어린것들은 돈벌러 보내버리고 우리만..^^
시골길 2013.12.24 22:02  
아켐샘은 셋째딸..??
젤로 이쁘시구만유... 인정합니돳~ ㅡ,.ㅡ
아켐 2013.12.25 08:44  
여보세요...제가 네째거든요.....누가 나보다 어려보이는건데요? 누가?
시골길 2013.12.25 12:55  
이러언.. 동서고금믈 통틀어 '셋째딸'이 제일 예쁘다고 해서리.. 데헷.. ㅡ,.ㅡ
포맨 2013.12.24 22:29  
스모가족인가요?
아켐 2013.12.25 08:46  
참신한 발상이신대요? 그런 생각은 못해봤네...ㅋㅋㅋㅋ
참새하루 2013.12.25 09:17  
다들 행복해보여서 보기 좋네요
단란한 가족의 해외나들이 즐거우셨겠네요

그런데 숲배경뿐이라서 무효!!!
인증사진 다시 올려주시어요^^
아켐 2013.12.25 11:00  

시골길 2013.12.25 12:56  
액자가 매우 비좁게 보여요...푸하하
제목