1월 제부도 모임 참가인원(수정)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1월 제부도 모임 참가인원(수정)

앙큼오시 22 485

참가 인원 앙큼오시+1.로빈.문자님,보타니베이님,앨리즈맘님,아켐님,빠이깐마이님

아직대기: 루나틱

8명+1 이 되네요.ㅇㅅㅇ......

다들 후사님네 팬션에서 날뛰어 봅시다~~~
22 Comments
아켐 2013.12.23 15:31  
전 강제 참가인가요? 왜요? 왜?
ㅠ.ㅠ
문자 2013.12.23 15:33  
아켐님,
아캠님이 참석이시니 어서 신청 하시죠? ^^
앙큼오시 2013.12.23 15:45  
으하하 수정햇습니다 ㅋㅋ
앙큼오시 2013.12.23 15:46  
아켐님의 소신있는 참가....눈물이 날정도의 감동이네요...ㅎ_ㅎ
후회없는사랑 2013.12.23 17:18  
남자방 큰방 하나, 여자방 작은방 하나 잡아놓으면 되겠군요!
노는건 큰방에서 딩굴딩굴하면 되겠네요!

근데 빠이깐마이님 참석하시는거 아니었나요?
11시쯤이면 오실수 있다고 댓글 본거 같은데!!
앙큼오시 2013.12.23 17:20  
추가로 적은 참가 모집글에는 안적혀있어서요..
예전거 다 찾아가면 나오셔야될분 많......................쿨럭.......
아 참고로 +1은 여자분이십...
여자방 큰방 남자방 작은방이될지도...[퍽]
후회없는사랑 2013.12.23 17:22  
그럼 그냥 작은방 두개로........
앙큼오시 2013.12.23 17:26  
큰방두개 주세요[두둥!!]
빠이깐마이님 도 예정으로 잡아두고.....
참가하신다면 답글 부탁드립니다 빠이깐마이님~
빠이깐마이 2013.12.24 12:19  
음,,,외박이 가능하려나...;;; 확답은 못드리구, 최선을 다해 보겟습니다..^^
Robbine 2013.12.23 20:56  
적당히 한 10명 가까이 되는것 같네요. 우왕~ 재미나겠다~~~
보타니베이 2013.12.24 08:17  
하...오늘 아니 시간상 내일 귀국이네요ㅠㅠ
후사님께서 태국요리 요청하셨는데 뭐 사가면 될려나요?
팟타이셋트? 쌩쏨? 태국라묜? 피쇼?
말씀만 하시면 빅씨에서 쓸어담아 가겠습니다!!
앙큼오시 2013.12.24 09:07  
헉 오시는구나!!  팟타이셋트!! 쌩솜!! ....
저는 요리담당이 아니니 아래에 로빈이나 후사님이나 아켐님이 추가로 달아쥬실듯....
음 개인적으로 저는 쌩솜이랑....그라딘뎅(태국 레드불10밧짜리) 몇개만 부탁드려봅니다.쿨럭..
쌩솜버킷에는 레드불보단 그라딘뎅이더라는....미묘하게틀린겁니다!!
보타니베이 2013.12.24 12:14  
앙큼님 쪽지 확인용~~
후회없는사랑 2013.12.24 12:39  
전 숙소담당인데요.. (__)

뿌팟퐁꺼리가 먹고 싶.. 퍽!

그냥 빅C를 통째로 들고 오세요!! 퍽!!!!
앙큼오시 2013.12.24 12:40  
빅c는 힘드니까.....손통포차나를 들고 오세요!!.......퍽퍽퍽!!
아켐 2013.12.24 10:42  
전 마분콩에서 두리안칩 500g짜리루  한박스.........으하하하하핫
보타니베이 2013.12.24 12:15  
헠 두리안....말린건 냄새안나죠??^^
접수!!!
아켐 2013.12.24 12:58  
칩...칩...칩....^^  말린거 말고 칩...감자칩처럼^^
근데 무거우실텐데요^^
앙큼오시 2013.12.24 12:38  
500그람이 있던가요? 못봣는데!?!? 그나저나 아켐님 요리하셔야죠..ㅌㅌㅌ
빠이깐마이 2013.12.24 18:07  
헐..저..대기였는데..;;;마눌님께 말씀두 못드리구 있는데...........ㅡㅜ
앙큼오시 2013.12.24 20:17  
그런겁니다...네 ㅌㅌㅌ
루나tic 2013.12.27 11:15  
전 참석못하게 되었어요..;;;;;;;;
제목