이영순 아닌데 ..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이영순 아닌데 ..

왕비 6 188
그렇게 생각 하고 계셨군요 ,....내가 이영순 이라고 .. 방긋~ 방긋~ 방긋~ 방긋~님들 착각 하지말아요 물론 관련이 있는 사람 이고 모든 내용을 알고 있고 이영순과는 아주 잘아는 사이지만 제가 여기에 글올리는 것과는 별개의 문제 아닌가요?(처음 부터 끝까지 .)저도 공개 하고 싶은데요 ...영순이가 참으래요...상대 하지말라구 ...나야뭐 제3자니까..그러는 님들은 관련자들 인가요?구진영외 3명과?아는 사이인가요?모르는 3자 인가?
그런데 왜 그리 예민한 반응들을 보이실까?참으로 궁굼 ... 하하~하하~하하~그들은 처음 공식적인 사과를 바란다고 했는 데 ...여행요금 변상해 준다고하니조용하군요
욕할때는 언제고 이제와서 여행매니아 에 감사한다는 글을 (변상금)올리고
돈에는 관심도 없다고 .....공방전이오가며 가이드 모두를 욕할때는 언제고 ...
이런 글도 올라왔더군요
저보고 며칠만 참으라는 글 아마도 며칠안에 돈을 받으러 가시나봐요?그렇죠?
아--만나기로 한거요?그분들과는 대화가되서 그만 하기로 했죠 ...관심 없고 지겨워 하면서도 궁굼은 하신가요? 다시한번 말씀 드립니다 .
저는 제글에 님기는 글이 없어질때 까지 올겁니다 .
계속글을남기시면 아시죠?제가 어떻게 하는 지 .
지겨워 죽을 때 까지 올거거든요 .그럼 님들 잘부탁 합니다 .
참 잊은게 있어요 ...무식한 아줌마지만 (님들이남기신글에) 거짓말은 할줄 을 몰라서 .그게 좀 단점 이죠 ...그럼 안녕
우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~ 우~
6 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
근간에 본인간중가장질나쁜 인간겉네요
무식한 아줌마 화이팅! 열심히 하세요!
저기요.. 멜주소 좀 보내 주실래여..요리루  parakuda@dreamx.com
앞에글 다 읽었는데요. 와 멋있네요. 짝짝짝
아줌마 화이팅 열심히해요
글 올림----무식한 아저씨
제목