이번엔 또 누구 일까요..?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번엔 또 누구 일까요..?

난닝거와빤스 15 479
 화질 ; 갤럭시노트 10.1 Edition
 어플 ; Sketchbook  for Galaxy

1989년 영화  "미스틱 피자" 에서 처음 보고..,

" 아니, 사람이 밥만 먹고 어떻게 저렇게 매력적일수 있을까 ?.."

하며, 한눈에 뿅~ 갔던  여자 입니다...

15 Comments
후회없는사랑 2013.12.21 12:26  
그림만 보고 '줄리아 로버츠 닮았는데..' 했는데

영화 미스틱피자에 나온거보니 맞..나요..?
난닝거와빤스 2013.12.21 13:00  
네, 맞네요~~

후회없는사랑님도 영화취향이 저와 엇비슷 한듯 하...네요, 아닌가 ?  ^^
저 영화 보면서 , 그때는 " 저런 여자도 세상에있구나... " 했었는데 ...ㅋ
후회없는사랑 2013.12.22 00:11  
아아 '미스틱 피자'라는 영화를 직접 본적은 없어요.
일단 그림만 보고 줄리아 로버츠 닮았다고 생각한거고
글 보고 검색해보니 줄리아 로버츠가 맞길래 말씀드린거에요.

제가 위 영화를 직접 보지 않아 영화취향까지는 모르겠지만..
줄리아 로버츠가 정말 매력있는 배우라는데 이견은 없습니다. ^^
난닝거와빤스 2013.12.22 10:15  
^^ 한번 보시는 게... ㅋ
이열리 2013.12.21 14:00  
진짜 색감이 예술인거 같은...집에가서 큰 화면으로 봐야겠네요
난닝거와빤스 2013.12.22 10:17  
혹시. 그림쪽에 관심이 ...

필력도 대단하시던데요 ~~
바하사랑 2013.12.21 19:34  
음......기여븐여인???맞나......줄리아 로버츠처자가.....아닌가요???
난닝거와빤스 2013.12.22 10:20  
네,

개인적으로 " 미스틱 피자 "와 " 에린 브로코비치 " 의 모습에 흥미를 느낍니다..,^^
빅토스 2013.12.22 04:19  
미인이라 하기엔 입도 너무크고 얼굴선도 강하고 몸매도 별로고 뭔가 아쉬운데 데뷔때 부터 마르고 여린 외모와 달리 당찬 연기를 잘하는 배우라는 생각이 듭니다. 
철목련 귀여운 여인 적과의 동침 다잉영 컨스피러시 에린 브로코비치 클로저 등 너무나 많은 그녀의 영화를 보았네요.
난닝거와빤스 2013.12.22 10:24  
보기좋은 얼굴 보다는, 매력있는 모습을 더 선호하는 편 이라,

처음 봤을때부터 상당히 끌렸던 배우 였지요..^^
세일러 2013.12.22 15:38  
기계가 사용하는 사람에 따라 예술 도구도 된다는 사실!
난닝거와빤스 2013.12.23 09:30  
세일러님의 세상보는 안목과, 필력의 내공은 정말 실용적인 예술 입니다..^^
적도 2013.12.23 05:15  
영락없이 줄리아로버츠네요 저 큰입하고,
연기는 잘하는데 좀 부담스런 그런...ㅎ
난닝거와빤스 2013.12.23 09:32  
ㅎㅎ 여행중에 줄리아 로버츠 같은 여행자를 만나시는 행운이 있기를....^^
적도 2013.12.23 12:55  
ㅋㅋ 집사람과 함께라 그런 행운은 와도 사양해야합니다!!
제목