태국여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행

허병국 7 483
태국에는 3번정도 다녀온것같다
한번은 패키지로 옛애인과 10년전에 ㅋ 파타야에서 잼게 놀다오고 ㅎ
다녀와서 며칠만에 헤어졌지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째는 회사 동료들과 사장님이랑 단체로 푸켓으로 풀빌라 빌려서 다녀왔다
정말 너무 환상적이였다
풀빌라는 주로 신혼여행이나 애인과 맣이 간다고 했는데
회사 동료들과 단체로 2개동 빌려서 가보니 더 재미있고 좋았다
세번째는 후배랑 비수기에 싼 패키지로 싼맛에 다녀왔는데 ㅋㅋ
싼게 비지떡이라고 의미없는 여행이었다 ㅎ
이번에 배낭매고 처음으로 도전 해본다
정말 의미있는 여행이 될 수 있으련지....술이나 퍼마시는 그런거 말고..ㅎㅎㅎ
7 Comments
앙큼오시 2013.12.17 12:34  
패키지 기분으로 가면 술마시는 것만 하실듯?
준비가 없으면 의미가 줄어드는게 자유여행이죠
후회없는사랑 2013.12.17 12:53  
전 배낭메고 다녀도 술이나 퍼마시는데유.. ㅋ
허병국 2013.12.17 12:59  
ㅎㅎㅎ
아마 저도 그럴거 같아여..ㅋ 술은 마시겠져 ㅎㅎㅎ
그래도 준비 하는 과정이 참 재미있네여^^
아...설레네여 ..처음으로 가는 자유여행!!!
태양맘 2013.12.17 16:22  
패키지랑 자유의 의미는 달라도 아주 마니 다르져~~ 요즘 패키지에는 자유일정도 있다하지만 뭘알아야지요.ㅎ 짜여진 일정대로 여기저기 바쁘게 끌려다니는것보단 여유있게 휴식도 취하고  계획에 가끔은 어긋나더라도 그렇게좌충우돌 하나하나 알아가믄서 여행하는것도 배낭여행의 자유이자 특권이겠져..ㅎ 설레임이잇다면 이번여행이 헛되지 안을거라 생각됩니다. 성급하지않고 서툴지만 조금씩여유도 부려보며 잠시라도 즐길수있는 첫 배낭여행이 되시길 파이팅드립니다!
00따뜻한나라로00 2013.12.17 18:55  
저도언젠가혼자자유여행을꿈꿔봅니다
허병국 2013.12.18 00:26  
아...정말  따뜻한 말씀들 감사합니다^^
좋은 여행 하겠습니다 정말 감사합니다 ㅎ
와니1004 2013.12.21 14:38  
여행을 갈 수 있다는 것만 해도 감사감사할 날들이죠. 다들 경제적으로 힘든데 훌쩍 떠나는 것은 의미가 있습니다. 상대적으로도 그렇고 절대적인 기준으로 봐도 그렇고, 태국의 길 위에서 본인을 찾아 돌아오시길..
제목