아.............우울.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아.............우울.....

앙큼오시 15 448
태국 갓다와서 그런건지.....

여행기를 올려도 댓글이 없어서 그런건지...........

여행갓다와서 회사에서 굴려서 그런건지...........

기운이 안나요.......흐규흐규.......

후사님을 위해 1월 모임도 잘 해야하는데.....아.......

15 Comments
후회없는사랑 2013.12.13 20:06  
1등! 힘내세요! 앙큼오시님 후기 잘보고있어요. 댓글만 달지 않을뿐입니다... ㅌㅌㅌ
앙큼오시 2013.12.13 20:12  
댓글이 중요한겁니다 댓글이!! 덥섴!!
쌩솜먹고 진상부릴겁니다!?
빠이깐마이 2013.12.13 21:39  
그러게요..저두 댓글을 안달뿐..왓 아룬 사진은...살짝 구도가 삐뚤어 졌지만.. 아주 좋더 라구요~~ㅋ
앙큼오시 2013.12.13 22:24  
폰카로 막찍어서 하는지라........ㅎ
사진찍는 능력은 부족하답니다 ㅜㅜ
후회없는사랑 2013.12.13 22:02  
이 글에서는 나름 1등 댓글입니다!!

이용후기 또 보고 댓글 안달아야지!!
앙큼오시 2013.12.13 22:23  
저는 후사님네 이용후기 홈페이지에 상세히 올려드리겟습니다 *-_-*
루비애미 2013.12.13 22:13  
여행기가 올라온줄도 모르고 있었을뿐이오니 우울은 떨쳐버리세욤 ~ 그나저나 인천공항 허브라운지 퍼먹으려면 무슨 카드만들면 되나요 먹어봐야겠어여
앙큼오시 2013.12.13 22:22  
인천공항 허브라운지는 국내 카드에서 생각보다 많은 카드가 이용가능합니다.
기본적으로 PP카드를 필요로하지만...연회비가 비싸니.....
체크카드도 찾아보면 사용가능한 카드가 있더군요
Robbine 2013.12.13 23:05  
음.. 댓글 게시판에 광고가 달렸군요. 첨보네요.
후회없는사랑 2013.12.13 23:12  
모바일버전만 그런것 같아요.
저도 아까 폰으로 접속했을땐 광고 나오더니
PC로 접속하니 없네요.
Funnyj 2013.12.14 03:02  
태국 다녀오셔서 그런겁니다...지금이 태국이 아니라서...

여행기에 댓글이 없어서 그러신겁니다... 달고 싶어도 부러움에,댓글  달기 싫어지는 저같은 놈때문에

여행갔다 오셔서 회사에서 굴르셔서 그런 겁니다...몸은 회사인데 마음은 아직도 태국에 가 계셔서...

기운이 안나신다...ㅠㅠ 저는 3년째 안나고 있습니다. 3년전 태국이 절 놓아주지 않네요.

3월행 티켓을 끊어놓았는데...취한거 처럼 태국에 취해 아무것도 제대로 할 수가 없네요.
앙큼오시 2013.12.14 17:25  
어....이거 염장이죠? 염장맞죠!? ㅜㅜ
Funnyj 2013.12.17 03:54  
^^ 염장은 아닙니다  소심한 복수 입니다!!

3-9월 태국에 있을예정입니다. 그전에 오심 시원한 비아 창 둬잔 같이 하시죠^^

시간이 정말 더럽게(?)안가네요 ㅠㅠ

이놈에 오라오라 아니 저는 또오라또오라 병인가 봅니다...
디아맨 2013.12.14 16:57  
이런 욕심쟁이~~
앙큼오시 2013.12.17 08:15  
부끄부끄~~>_<
제목