드로잉., (테스트; 갤럭시노트 10.1 Edition 으로...)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드로잉., (테스트; 갤럭시노트 10.1 Edition 으로...)

난닝거와빤스 5 352
캔버스가 아닌 , 갤럭시 노트 10.1 Edition 태블릿 화면에...테스트겸  그냥 그려 봤네요.... (어제 구입)

화면 ; 태블릿 PC
앱    ;  art flow (무료 드로잉)

5 Comments
이열리 2013.12.13 00:18  
와콤만 쓰다가 저도 갤놋한번 써봤는데
펜이 가벼워서 좀 어색했거든요.
어떤면에서는 가벼운 펜이 좋기도 할거 같은데
문제는 삼성이 좀 치사하더군요..호환불가;;
근데 갤놋이 편하긴 하더군요...
근데 이건 약정해야해서...
전 와콤으로 만족해야할거 같아요.
난닝거와빤스 2013.12.13 01:01  
아, 그러시군요 ^^

저는  와이파이 전용으로 ,, 통신사 약정 없이  구입했습니다..,

아직 하루밖에 안됐지만, 개인적으로는 아주 만족 합니다...

와콤보다 저렴하고 , 간편하구요  ㅋ
이열리 2013.12.13 04:08  
와이파이전용으로 얼만가요???
전 lte전용만 있는줄 알았는데
난닝거와빤스 2013.12.13 07:50  
네,  저는 롯※ i 몰 에서 약 72만원에 구입 했네요..,(무이자 3개월 )

11※가 , G ※켓 에서 지금 68만원 대 까지 구입 가능 한걸로 알고 있습니다..^^
이열리 2013.12.13 12:09  
삼성은 할튼..금테 두른거 뭐 있다니까요;;
답변 감사합니다
제목