21일 방콕 출국 앞두고 날벼락...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

21일 방콕 출국 앞두고 날벼락...

에이에이 17 954

출국 앞두고 다쳐서 못 갈것 같습니다..

다쳐도 금방 나아서 갈 수 있을 줄 알았는데 회복속도가 영 안 따라주네요.

점점 희망이 사라지고 있어요.

항공권도 항공권이지만 기대해왔던게 너무 아까워 죽을 것 같아요. 나에게 이런 일이 생길 줄이야.

평생 멀쩡하다가 왜 하필 지금 이 모양인지 모르겠어요.

그냥 성치 않은 몸이라도 어떻게 해서든 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민까지 하고 있습니다.

한탄 들어주셔서 감사해요. ㅠㅠ 태사랑 여러분은 모두 건강하세요.

17 Comments
루이치 2013.12.10 17:58  
건강이 우선이니 다치신 몸 잘 치료하시고 건강해 지시어 오시기 바랍니다.
그때까지 태국은 아무것도 변한것 없이 에이에이님이 오시기를 기다려 줄것이랍니다^^

얼른 건강 회복하시기 바랍니다^^
에이에이 2013.12.10 22:54  
감사합니다 정말 큰 위로가 됐어요ㅠㅠ 고맙습니다!
장화신은꼬내기 2013.12.10 18:59  
너무 속상해하지마세요.
 얼른 쾌차하셔서 다음을 기약하시길ᆢ

아프면 여행가서도 우울할테니까요
 힘내세요^^  에이에이님~~
에이에이 2013.12.10 22:55  
엉엉 힘낼게요!! 위로 정말 감사합니다
앙큼오시 2013.12.10 19:13  
ㅡㅜ날벼락 맞네요....
저도 수술받고 다 낫고 갈줄알았는데 회복이 더디던.....ㅋ
그래도 어느정도 호전되어서 갈수있었네요...
에이에이 2013.12.10 22:58  
정말 부러워요ㅠㅠ 저도 기적적으로 그렇게 되길 바래보지만... 늦은것 같아요ㅠㅠ
누텔라 2013.12.10 19:51  
혹시 항공권 끊을때  신용카드로 끊으면 여행자보험 자동가입 되는 경우가 있는데요.

외환 크로스마일 같은 카드요....

여행자보험에 가입이 되어있는지 확인해보세요..

그럴경우 사고로 항공여정 취소될때 위로금 나와요...

항공권 가격 상쇄 될겁니다 아마....
앙큼오시 2013.12.10 20:22  
카드 여행자 보험 알아봤는데요.........
없다고 보는게 맞겟더라구요...@_@ 비행기 연착시 또는 환승시분실등? 그런류로만
서비스차원으로 해주더라구요...
에이에이 2013.12.10 23:01  
정말 좋은 제도네요... 저도 해당될진 모르겠지만요ㅠㅠ 이런것까지 신경써서 알려주시니 고맙습니다
고구마 2013.12.10 19:59  
저라면 여행보다는 건강을 먼저 챙길거같아요. 여행하다가 몸이 아파도 굉장히 고생스러운데 아픈체로 출발을 하면 너무 힘들거같습니다.
에이에이 2013.12.10 23:06  
네.. 조언 감사드립니다 어쩌다가 이렇게 됐는지ㅠㅠ 한탄으로 올린 글에 여러 분들께서 리플달아주셔서 생각보다 정말 큰 위로가 됐어요!
바람같은 2013.12.11 14:29  
태국이 당장 어디로 사라지는 것도 아닙니다. 건강해야 다음에 또 갈수 있겠죠^^
에이에이 2013.12.16 20:11  
조언 감사합니다 건강이 정말 중요한거같아요 ㅠㅠ 이런 일이 생길 줄은 몰랐어요
가루타 2013.12.11 16:51  
이번 10월에 조금 아픈 상태로 여행을 했는데 진짜 왜 여행왔는지 ㅠㅠ 모르겠더라구요. 갔다와서도 지금까지도 후유증이 있습니다. 여행도 건강할때 가야 제대로된 즐거움을 느끼겠더라구요. 건강 잘 챙기세요..
에이에이 2013.12.16 20:13  
헉 쾌유하시길 바랄게요! 저도 조금 아픈 상태로 갈까 고민했는데... 결국 그정도 상태도 안되어서 포기했어요ㅠㅠㅠ 조언 정말 감사합니다!
00따뜻한나라로00 2013.12.14 12:59  
건강유의해야겟네요..
에이에이 2013.12.16 20:14  
네 다른 분들은 저같은 경우가 없었으면 좋겠네요! ㅠㅠ
제목