2014년 태사랑 신년회

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2014년 태사랑 신년회

앙큼오시 27 873
후회없는사랑님의 후원아래 이루어질 2014년 신년회가 1달 앞으로 다가왔습니다.

예정일은 아시겟지만 1월11일(토)로 예정되어있습니다.(물론 1박)

숙박과 활어회와 조개는 무제한으로 후사님의 찬조협찬이 있을 예정이나

개인기(??? 다른말로 진상거리) 또는 태국요리를 준비해야 합니다.

그리고 기타 음식이나 음료(주류포함)등도 들어갈듯하니 회비를 걷을까 합니다.

얼마일지는 미정.....ㅌㅌㅌ

일단 시간들 비워들 두세요~~~

뮤즈님.아켐님 로빈,루나틱,본자는 필참할것

닉치쿤님은 지금 택배로 보내시면 대충 맞게 도착하지않을까요? ㅌㅌㅌ

이상 태사랑 사건사고 전문 바람잡이 앙큼오시였습니다.ㅌㅌ

27 Comments
나마스테지 2013.12.07 22:43  
아우님 무사히 귀국하셨군요 ㅋㅋ
제부도 가게 되면 후사님 약간만 ㅡ곧 태국여행갈거니깐ㅡ위로 해주시고^^
앙큼오시 2013.12.07 22:45  
쌩쏨 버킷에 말아드려야죠 ㅋㅋㅋ
오실떄 쌩쏨 사오라고 부탁도 좀드리고..ㅌㅌㅌㅌ
그나저나 두리안칩 언제드려요? ㅋㅋ
나마스테지 2013.12.07 22:54  
톡으로 주소보낼께요ᆞ로빈이는한봉어케주나ᆞᆞ
택배비와 운반비는 얼마로 계상할꺼나ᆞᆞ요^.~
내일ㅡ극단새벽ㅡ중앙동 자유바다소극장ㅡ 못오시죠?
아니면 부산시민회관소극장 극단 하늘개인날
10일ㅡ12일 7시반공연, 오시면 좋구요ᆞ

연극쟁이들 고생해서 공연하는데
안보러가면 눈돌아가요ᆞ도다리나 넙치처럼 ㅋㅋ
앙큼오시 2013.12.08 12:52  
오늘은 근무근무 ㅠㅠ
트래블라이프 2013.12.08 13:34  
*그런데 신년회 모임은 누구나 참석 가능한 것인가요?..아님 아시는 분들만 알음알음
모이시는 건가요?..
본자언니 2013.12.08 16:10  
태사랑 회원님이고 술먹고 진상 안부리신다면 환영입니다..ㅎㅎ
누구나 오셔도 되요~^^*
앙큼오시 2013.12.08 16:58  
주인장님이 진상을 원하고있어.....ㅌㅌ
후회없는사랑 2013.12.08 20:39  
주인장 진상을 한번 보여드립죠!
앙큼오시 2013.12.08 20:43  
동영상으로 촬영해드리겟습니다..ㅎ_ㅎ
후회없는사랑 2013.12.08 21:03  
홈페이지 후기란에 올리지만 말아주세요.. ㅜ_ㅠ
앙큼오시 2013.12.08 22:20  
후기란에 많은분들이 여행기(?)를 작성하실듯..ㅋㅋ
앙큼오시 2013.12.08 16:58  
글적는 분들 대부분 처음보시는겁니다 ㅋ
그냥 오시면 될듯!!
후회없는사랑 2013.12.08 20:42  
태사랑회원님들께서는 아무나 참가하셔도 되며
12월안으로만 참가여부 말씀해주시면 됩니다.
몇분정도 오실지 알고있어야 제가 객실 배정이 가능하니까요.
가급적이면 몇시쯤 도착인지도 알려주셨으면 합니다.

그리고 술 한잔 마시고 진상 피우시면.. 저도 맞진상으로 대응..
아.. 토요일이구나.. 난 술 취하면 안되는구나.. ㅜ.ㅜ

아무튼 많은 분들의 참석 바랍니다. ^^
앙큼오시 2013.12.08 20:44  
후사님앞에서 생쏨 버킷으로 말아서 마셔 보겟습니다.!
한잔 드리고 싶지만...ㅡㅜ 못드신다니...어흨어흨....
후사님 몫까지 열심히 마시도록 하겟.....ㅌㅌㅌㅌ

후사님 말마따나 참가여부를 알아야 회비 및 진상분담을(응?) 할수있으니......
다음 주쯤 참가여부 조사를 할까 합니다.
후회없는사랑 2013.12.08 21:02  
못마신다고하지는 않았어요..
저 쏘주 3병정도까지는 마셔도 일하는데 지장 없어요.. ㅎㅎ
버킷에 제 빨대 하나 꽂아주셔야 합니다!! ㅋ

아.. 빠께쓰 하나 준비해놓을께요.
콜라랑 박카스로 말면 될까요?
앙큼오시 2013.12.08 22:19  
두개 준비하셔야....ㅌㅌㅌ
쏘주세병 마신다음에 썡솜말아야겟군요....ㅌㅌㅌ
후회없는사랑 2013.12.09 01:10  
두개 준비해놓을께요.

광란의 파티가 되겠군요. ㅋㅋㅋ
발악이 2013.12.09 09:47  
이런건 참석해 줘야 되는데
운도 없게 6일날 태국으로
아쉽 아쉽
50넘긴 넘도 한번 가 보는건데
참가 하는것 만으로도 진짜 진상일텐데
나이트 입장도 뺀찌 당하는 마당에...
흐 ~ 서러운데
앙큼오시 2013.12.09 11:29  
아쉽네요 ㅜㅜ
숲샘 2013.12.09 10:38  
에고고 ,,, 가보고싶은데 난 태국이구나
앙큼오시 2013.12.09 11:30  
이....이거슨 신종 염장......ㄷㄷ
Robbine 2013.12.09 13:33  
맞는 듯
후치 2013.12.11 17:49  
어디서....하나요~~~??
앙큼오시 2013.12.11 23:01  
제부도입니다 ㅋ
Chutimma 2013.12.13 04:31  
내년엔 꼭 참석하고싶내요 ㅠㅠ
앙큼오시 2013.12.13 10:33  
오세요~~환영합니다~
문자 2013.12.13 13:31  
일단 참석이요.
지방분들 시간맞춰 오시면 수원역에서 픽업해드리겠습니다.
제목