4050 모임

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4050 모임

배한성 11 721
태사랑에는 소모임이 28개 인가 있으며 그중 중년여행모임인 4050여사모가

활동중입니다.

날짜: 12월 14일 토요일 6시

장소:

국일관은 익숙한 장소이네요.

종로3가역 15번 출구 나와서 직진 80미터 정도후 SK 핸드폰 대리점과 종로명물 단팥방끼고

왼편 50M  15층 큰 건물이며

국일관 정문을 뒤로 두고 얖쪽 삼거리 왼편이 소풍(분식집, 오른편 CAFE PICUCCI)이며

왼편 소풍 지나 건물 1층 주차장 다음이 바로 텐트막 친 우리나라 식당입니다-50M, 7 ELEVEN마주편

TEL. 2264-1335

지도

관수동 국일관 입력--종로구 관수동 20

지도상 차타임 앞편 도로상1층임.

우리나라 포장마차식 고깃집

회비: 주류파 30000원 비주류 20000원입니다..

40대 50대, 그 이상 되는 분들 함께 하시면 좋겠습니다.

* 처음 오신 분도 여행이야기로 금새 친밀해 집니다.

함께 하시지요...
11 Comments
빅토스 2013.12.07 10:10  
저 37인데 가도되나요?

라고 하고 싶은데 찔리네요.

시간봐서 가겠습니다.
배한성 2013.12.08 10:00  
네.

환영합니다.

장소 공지 나오면 다시 알리겠습니다.

여행좋아하는 모임이라 금새 친밀해 지구요..

꼭 오세요.
배한성 2013.12.10 12:14  
장소가 곧 결정될 듯 합니다.
바로 다시 올리겠습니다.

처음 오시는 분들 환영합니다.
배한성 2013.12.11 08:25  
장소 확정되었습니다.
위 글 참고하세요.
디아맨 2013.12.11 11:13  
음 가게이름은 없는지요?
배한성 2013.12.11 17:12  
우리나라 입니다.

장소 안내 다시 했으며 쉽게 찾을 수 있습니다.

토요일 뵙지요.
배한성 2013.12.12 12:33  
가능한한 시간 맞추어 오시면 좋겠습니다.

에약이 안 되는 관게로 혹시 주변 치킨집으로

옮길 수도 있다고 총무가 댓글 적어 놓았습니다.

저는 5시반 부터 가 있죠...
디아맨 2013.12.13 10:44  
ㅎㅎ 아 배한성님 정말 수고하시네요^^
배한성 2013.12.14 09:33  
오늘 출발합니다..

결혼식장 들렀다가 5:30 우리나라 도착하구요...
배한성 2013.12.15 09:22  
총 12명 참석하여 여행이야기 이어갔습니다...
배한성 2013.12.16 03:02  
2014.1.02 중국 선박여행 저가 출발 있습니다.
4050 소모임 참고하세요.
제목