다시 가고싶은...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다시 가고싶은...

겨워 10 460
치앙마이에 한달가량 있다가 한국 들어온지 5일째
맘 못잡고 다시 태국으로 가고 싶네여
10 Comments
요술왕자 2013.12.03 15:22  
어제왔는데 다시 가고 싶어요... ㅠㅠ
겨워 2013.12.03 17:03  
ㅜㅜ 태국의 매력 마력에서  헤어나오기  참
힘드네요 ~^^
울산울주 2013.12.03 17:47  
ㅇㅎㅎㅎ..
유머있으셔~~
겨워 2013.12.03 22:05  
유머로  생각해 주시니 ^^;;
빅토스 2013.12.03 20:20  
뭐가 그리 좋으셨는지 궁금한데요
겨워 2013.12.03 22:07  
몬가 특별한게 있어서가 아니라
개인차가 많겠지만
전 치앙마이의 음식부터
그냥 그곳의  소소한 일상이  좋아요~
뿌나러브 2013.12.03 16:38  
온지 2달하고 몇일 지났는데 일주일 후에 다시 갈거예요
염장질인가요?
겨워 2013.12.03 17:07  
읔 부럽네요~~
캐슬릭 2013.12.04 00:44  
저도 한달 잡고잇긴 한데 첨이라 겁부터 나네여 ㅋ

전 이미 마음은 콩밭에 가있다는...
겨워 2013.12.04 12:44  
저도 첨 여행갈때 무지 많이 겁이 났었어요
도착해서 몇일지내고 보면서
 괜한 걱정을 했더라구요
밤늦게 돌아다니지 말구 주의할것들만 조심하시면
즐거운 힐링 여행이 되실거에여  .. 아  따라가고싶네여 ㅋㅋ
제목