파타야에서 서양아저씨 맞는걸 직접 봤는데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야에서 서양아저씨 맞는걸 직접 봤는데...

지뭉 9 1369
어제 불꽃축제로 비치로드길을 차와 오토바이다 출입을 통제하고 사람만 다니게 하는데 중간 들어온 오토바이 젊은 태국 남자 운전자와 현지화된 서양 아저씨(태국여자와 동행)와  마찰이 발생했습니다.사람사이를 지나가다 좀 부딪친것같기도 하고 그후에 젊은 운전자가 적반하장으로 먼저 소리치고 출발해 버리고 화가난 서양아저씨(60대)쫒아가서 잡으려다 순식간에 태국남자가 서양사람한테 잡히자 주위에 있던  태국남자3~4명이 투닥투닥하면서 서양 아저씨를 공격 머리가 찢어졌슴..피 철철나고 나중에 응급차오고(머리가 찢어진정도) 경찰오고...하지만 축제때문에장사 못하고 길옆에 있던 오토바이 택시 기사들이 태국젊은사람들 도망갈때 이쪽 서양사람들 잡고 둘러싸버려서 도망가게 하고....경찰와서도 동행했던 태국여자만 설명하고 난리지..좀전까지 도망가게 도왔던 오토바이 택시기사들 모른척하고.....
역시 좋은게 좋은거지 조심해야 할것같습니다
9 Comments
적도 2013.12.01 15:23  
무술에 자신있다고 싸우면 총 맞을 수도 있습니다.
웬만하면 참고 넘기시는게........
울산울주 2013.12.01 17:13  
네.. 99프로 총 맞죠
헬로키티짱 2013.12.01 18:23  
저도 어쨌든 태국에서 싸우는거 비추~~~ 캄보디아에서 도둑놈한테 저항하는것도 비추;;;; 둘다 총맞을 가능성 90%이상
motu 2013.12.01 16:00  
이런글 보면 태국에 대한 정너미가 뚝뚝 떨어집니다.
정다운 미소의 나라에
왠? 생양아치 천국?
1:1 이던 1: 다수건 다수:다수건
무조건 폭력으로 해결 할려고 한다면
인간으로써 대접을 받을 생각을 하지 말아야 한다고 봅니다.
이유가 어찌됐건~~~~~~~
울산울주 2013.12.01 17:21  
다들 그런 건 아닙니다만..
그 분야 사람들이 대체로 단순무식 하니까.

까놓고 말해서
방콕의 민주당쪽 밥 먹고사는 사람들이 젠틀하기는 하죠.

사는게 각박한 저소득층 사람들과는 충돌 안하는 게 상책.
liecaM 2013.12.01 16:14  
태국사람들 자존심 강해서 자기들이 맞으면 칼들구 총들고 드오는듯...

저도 툭툭 기사에게 바가지 쓴거 항의하니...주변 툭툭기사들이 다 몰려와서 인상쓰고 튀었습니다.
헬로키티짱 2013.12.01 17:44  
잘잘못에 상관없이 무조건 한사람한테 여러사람이 덤비다니;;;;;정떨어지네요;;;;;;
slapsid 2013.12.02 12:16  
오 댓글보니 태국이 총기가 난무하는 곳이었군요 조심해야겠네요;;

그나저나 언제 다시 여행가나~;;
쇼닉 2013.12.02 12:53  
길거리가다 부딪치면 한번 웃으며 쏘리라 해주세요. 웃음 잊지마요. 썩소가 아니라 미안해 하는 웃음. 그럼 거의 괜찮아요. 전 파타야는 좀 거칠다고 생각해 항상 조심합니다. 기분나쁜투 절대 내지마세요. 진짜 기분 나빠도 말입니다.
제목