여기는 숙소....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 숙소....

앙큼오시 14 1020
새벽에 공항에서 카오산오는데
카오산근방 씸센에서 교통단속? 하던걸 제외하곤 문제없엇음
아침에 일찍나와서 여기저기갓다가
짜뚜작에서 네시경 카오산으로 귀환하는데 문제없엇음.
시위대는 아직 못봄 ㅇㅅㅇ.....

근데.....충격과 공포는 숙소와서였으니.......

투비 컨티뉴
14 Comments
클래식s 2013.11.30 20:47  

Robbine 2013.11.30 21:44  
이건 뭘까요? 운명의 수레바퀴?
클래식s 2013.11.30 22:28  
다음편이 올라오면 알겠죠.
헬로키티짱 2013.11.30 20:56  
뒷편이 궁금하네요
헬로키티짱 2013.11.30 21:08  
북쪽은 넘(?) 춥네요;;;; 저는 좀더 남쪽으로 이동할려고 합니다...
viajero 2013.11.30 21:14  
그제 기상예보에 중국에서 찬 공기가 내려와 춥다고 했습니다
헬로키티짱 2013.11.30 21:17  
아~~~그렇군요^^ 어쩐지 갑자기 어제보다 추워져서 깜놀했네요;;; 여기가 태국맞는지도 의심스러울 정도네요;;; 거진 한국10월달 날씨 입니다;;;;ㅠ 게속 이렇다면 걍 수코타이 쪽으로 내려가고 싶네요....
viajero 2013.11.30 21:16  
택시타고 이동하면 기사들도 시위대 피해서 가겠지요 문제는 평소보다 요금이

더 나온다는 것이고 고의로 우회해서 가도 모른다는 것....
닉치쿤 2013.11.30 21:40  
비와라..비와라..비와라... ㅠㅠ
세일러 2013.11.30 22:38  
Good luck!
앙큼오시 2013.12.01 00:21  
아 시위관련해서는 아니구요...ㅋ
나마스테지 2013.12.02 01:04  
쌈센ㅡ이 정확한 발음이랍니당

무사히 와서  12월 초 부산와요,(톡에 연극포스트 보낼께)
연극봅시당, 연극보고
자갈치가서 앙큼이의 미식을 뽐내며ᆞᆞᆞ먹자인증샷을!
앙큼오시 2013.12.02 01:30  
전 로빈의 먹방을 이길수가 없.....ㅠㅠ
나마스테지 2013.12.02 11:06  
로빈은 부산을 떠났어!
제목