헐~ 32.98까지 떨어졌네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헐~ 32.98까지 떨어졌네요.

타이락 7 658

이럴 때 다만 얼마라도 사놓아야겠네요.
그런데 지난 여행에서 남은 12,000바트... 10,000원 가량 앉아서 쓰고 있네요.
그냥 돌아왔을 때 바로 팔아버릴 것을...ㅠ.ㅠ
이젠 진짜 다음 여행 때 까지 갖고 있으렵니다!. ㅋㅋㅋ
조금 더 사서 함께.

7 Comments
꿈꾸며살기 2013.11.28 15:21  
헉!! 빨리 환전하러 가야겠다.
viajero 2013.11.28 15:49  
기준 환율이 32.98입니다.

매매환율은 33.63
걸산(杰山) 2013.11.28 15:58  
헐 많이 싸졌네요.
Robbine 2013.11.28 18:06  
이거 제가 쓰려고 들어왔는데 ㅋ

여튼 태국내 상황이 조금 불안하니 다녀오시는 분들 무사귀환을 바랍니다.
후회없는사랑 2013.11.29 02:38  
요즘 환율 정말 싸긴 하네요.

지금당장 돈이 없어서 그렇지 돈만 있었다면
바로 환전했을듯..

지금 환율 1월까지 지속만 됐으면.. ㅜ.ㅜ
누텔라 2013.11.30 03:13  
8월달까지만 해도 37원대를 꾸준히 지켰는데......

지금은 환율이 낮은 대신 성수기라 방값이 비싸군요... ㅎㅎ
zione 2013.12.06 12:10  
정말 싸네요!!ㅋㅋ이번달 말에 태국 가는데..빨리 사놔야겠네요~^^좋은정보 감사합니다!!!
제목