서프라이즈 선물.......^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

서프라이즈 선물.......^^

아켐 12 498
집에 오니 택배가 와 있네요..
뭐지? 
이름도 ....흠....
열어보니 어떤 앙큼한분이 보내주신 서프라이즈 선물이....
우와우와...
너무 기분 좋네요...
오늘은 떡하니 제 양력 생일 이거든요..
으히히히히히히히
잘 먹겠습니다..

12 Comments
뮤즈 2013.11.27 17:43  
헐~~~ 날도 추운데 이런 염장샷이 ㅡㅡ*
지난번에도 생일이라카더만 오늘 또 생일이라카고~!!!!
아켐 2013.11.27 17:51  
지난번엔 제 음력..오늘은 양력....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2013.11.27 18:16  
받으셧으니 제부도 오셔야됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이열리 2013.11.27 19:51  
제부도 필히 피해야 할듯
아켐님 필받아 상다리 꺽을듯한 예감이..
Robbine 2013.11.27 21:32  
열리님은 녹차 들고 오셔야 하는데요~~~
아켐 2013.11.28 08:29  
저 한테 왜 이러세요....레시피 없인 라면도 못끓이는 저한테...ㅠ.ㅠ
장화신은꼬내기 2013.11.27 18:21  
산이꺼는 음따ᆞᆢ
 산아~~~

아켐님 콩 한쪽 도 농갈라먹어야;;;
연말 연시 불우 이웃도 좀 생각하시와요
아켐 2013.11.28 08:30  
옙.....^^  알겠습니다....
힘찬사랑 2013.11.27 18:28  
산이는 또 이렇게보니 달라이네요
천의 얼굴 산이 ㅎㅎ
아켐 2013.11.28 08:30  
방금 목욕탕에서 나온 샬라라에요...
Robbine 2013.11.27 21:33  
오오올~

저 컵스프 맛있는데~

산이 겁나 멋지네요. 듬직듬직~~
아켐 2013.11.28 08:31  
진짜 맛있어요...다욧중인데 어제 받자마자 150ml 넣고 마셨어요^^
제목