로빈님

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

로빈님

닉치쿤 19 382

먹고 싶죠?

댓글에 사진 올리는 방법 알아서 자랑하고픈.....

19 Comments
닉치쿤 2013.11.22 21:38  
팟타이...

닉치쿤 2013.11.22 21:39  
똠양꿍

닉치쿤 2013.11.22 21:40  
볶음밥

닉치쿤 2013.11.22 21:40  
이건 치킨랩 샌드위치

뮤즈 2013.11.22 21:42  
닭튀김이 없으므로 무효~!!!
닉치쿤 2013.11.22 21:47  
흑.. 닭 튀겨서 다시오겠음다 =3=3=3
Robbine 2013.11.22 21:42  
한 시간 전에 봤음 울었을텐데 방금 밥 먹어서 별로......

상처받지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉치쿤 2013.11.22 21:48  
앗.. 시차 생각을 못했네요...

여긴 아직 초저녁이라 ㅠㅠ
Robbine 2013.11.22 21:51  
저 야근하고 9시 쫌 안돼서 집에 왔거든요. 저녁도 못먹고 ㅠㅠ 그 때 봤음 울었을거 같아요. 닉치쿤님한테 땡깡부리면서 저 팟타이랑 똠얌꿍 배달하라고 했을 듯요 ㅋㅋㅋㅋ
본자언니 2013.11.22 21:53  
ㅋㅋㅋ나도이틀늦어진베니건스바비큐가저녁8시에도착해서먹어별루ㅋ
빠이깐마이 2013.11.22 21:51  
비쥬얼 좋습니다~!!!맛두 좋겠죠??ㅋ 볶음밥엔 '카이다우 두워이~'해야 하는데..
뮤즈 2013.11.22 21:54  
빠이깐마이님도 한요리 하신다는 소문이 자자하던데
요리사진좀 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2013.11.22 21:55  
원츄!!
닉치쿤 2013.11.22 22:02  
저희 가게 바로 옆이 병원입니다.

저희 음식 맛있어서 밥먹다 쓰러진 사람들로 병원이 넘쳐난다는 ㅡ,.ㅡ
뮤즈 2013.11.22 22:04  
우아~~~그정도에요??????자부심이 대단하시다는~!!!!
근데 오해할수도 있겠어요
식중독으로 다 쓰러져서 병원이 넘쳐난다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉치쿤 2013.11.22 22:05  
가끔 저희 음식 먹고 제가 폭.설.을 할때가 ㅠㅠ
닉치쿤 2013.11.22 21:57  
저는 이제 슬슬 똠얌 꿰띠여우 (정확한 발음이 ... ) 얼큰하게 한그릇 하렵니다.

팍치 팍팍 쳐넣어서

그거 먹구 아포카토 커피 한잔 말아 묵어야지 ~~
나그네3 2013.11.22 22:02  
까우 까 무, 까우만 까이, 어쑤언 그리고 쏨탐 뿌 등등은 없나요..ㅎㅎ
닉치쿤 2013.11.22 22:04  
무요리는 무슬림 손님이 좀 많아서 안팔구여

카우만까이는 합니다.

쏨땀 종류는 미리 예약하심 해드려요. 쏨땀빠라
제목