▶한국축구 죽으라고 않되네...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶한국축구 죽으라고 않되네...

조제비 7 335
조제비입니다.

한일전......

참으로 어이없이 지고 말았네요.

한국이 이런식으로 골이 들어갔다고하더라도 좀 찝찝했을테지만 그래도 이기는것이 더 기분이 좋지 않을까요....

30초를 남겨놓고 어이없는 골.....

어쩔수 없네요.

전반전에 이천수가 골포스트를 맞출때부터 웬지 않풀린다 싶더니....

앞으로는 잘 하겠죠???

쿠엘류!!

힘네세요...

한국축구 파이팅!!! 조제비였습니다.

7 Comments
보라공주^^ 2003.04.16 21:12  
  골포스트 ~~이게 문제군요...예감이 안좋더만..쩝쩝
레아공주 2003.04.16 21:14  
  마져....포스트에 맞은 팀치고 이기는 팀을 못봤다니께룽.....
보라공주^^ 2003.04.16 21:16  
  그물만 두고 할 수도 없궁....에궁
chuck 2003.04.16 21:40  
  진짜...어이 엄써서 말이 안나오넹....
다람쥐 2003.04.17 11:44  
  골대 맞추고도 이기는팀 있어요.
브라질이라고
보라공주^^ 2003.04.17 14:56  
  에이,,,브라질이자나여...^^
유리 2003.04.17 23:29  
  난 이동국이 나와서 잘되는거 못봤어...
제목