이럴수가..............................

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이럴수가..............................

앙큼오시 7 507
로빈양 글도 안올리는대 7위!?.........................어.........

..........먹방한번 제대로 찍었다고 순위를 오르내리는거?

카오산의 먹방제패는 로빈이라는 공식인건가?.........ㅎㄷㄷ

어쨰서 순위에 오른거지....ㄷㄷㄷㄷ

7위라니.........7위라니이............
7 Comments
루비애미 2013.11.21 21:35  
흠~ 지나가는 과객으로서 한마디 드리자면 어쩌다 검색하다가 로빈님글을 읽게 되었는데 아뿔싸 흡입력이 흡입력이 말도못해여 ㅋ 특히 글내용으로 보자면 무척 하늘하늘여리여리한 이미지라 같은 여자가 생각해도 참 청순가련순정만화삘~이 부럽기도 하고 뭐그런듯이요^^
참새하루 2013.11.22 16:28  
급 동감~~~ 청순가련 순정 만화삘~~
Robbine 2013.11.22 21:30  
아무도 이 뒤에 댓글을 달지 않는 이유는 저를 보신 분들은 그렇게 생각하지 않으시기 때문이지요 ㅋㅋ 실제로도 청순가련이랑은 거리가 좀 있고요 ㅋㅋㅋ
본자언니 2013.11.22 21:55  
청순가련합니다..만화삘맞아요~ 친구인제가보장합니다.;;
Robbine 2013.11.22 21:56  
땀은 왜 흘리나, 친구? ㅋㅋ
니가 말하는 만화가 소년 코믹만화는 아니겠지?
앙큼오시 2013.11.22 22:20  
아냐.......아마..................음..........
마음의 소리? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
본자언니 2013.11.23 02:31  
아니...순..순정만화..오나의 여신님삘~..ㅎㅎ(순정만화 아닌가??ㅎㅎ)
제목