제부도 번개? 정모? 꼭가야겟다......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제부도 번개? 정모? 꼭가야겟다......

앙큼오시 122 650
라는 생각을 하게되었다는......................

심심하니까 뻘글도 쓰다가 뒤적거리다보니 .......

번개이야기 뒤적거리다보니 1월11일로 우선잡으신듯..........

그러다가 뮤즈님 댓글로 횟집이야기가 나온다....어.......

심심하니까 검색검색.........

첨엔 안나온다............헐........나의 검색능력 부족인가..............ㅠㅠ

예상과 비슷하지만 다른곳이 나오고.......흐음........

여긴가......라고 중간완료(?) 를햇는데.......

아닌거 같다 아무리봐도.........처음 부터 다시 재검색..............

아.......................................

횟집이 더유명하구나.............ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

그랫다....횟집이 더유명한듯햇다...........

..........차..찾았구나....여기구나아아................

어디인지는 비밀~ 하지만 나는 찾은거겟지...하_하

활어회와 조개 ..저 무지좋아라합니다...음하하하=ㅅ=~~

수원역에서 버스타고가면 픽업해주시나요~~

바베큐도 있고~~/ㅂ/ 만쉐이~~~

나랑 로빈이랑 루나랑 본자는 가겟지..이걸로도 4명이구나....헠.........

1월까지 안기다려도 될듯....[퍽!!]

하지만 위에계신분들도 다들 보고싶네요~~

정모로 업그레이드 될정도로 많이들 오셧으면 좋겠............ (후회님은 눈물을 흘리시겟지만...ㅌㅌㅌ)

122 Comments
앙큼오시 2013.11.21 08:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아켐님도 ㄱㄱ
Robbine 2013.11.21 10:16  
어제 잠도 안오고 너무 힘들었거든요 ㅋ
문자 2013.11.21 09:02  
저도 참석하게된다면,
가는길에 수원을 지나야하니,
수원역에서 픽업 가능합니다.
후회없는사랑 2013.11.21 21:53  
지방에서 오시는분들 수원역에서 픽업해주시면 되겠네요. ㅎㅎ
SOMA 2013.11.21 11:28  
ㄷ ㄷ ㄷ 제가 백 일 플 압니다 . ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
후회없는사랑 2013.11.21 21:53  
백플을 이렇게 빼앗길줄이야.. ㄷㄷㄷ
나마스테지 2013.11.21 11:57  
제부도 벙개
여친 남친있는 분만 참석 가능합니다

여남친 없는 분들은 영도다리 위 집합하세요 ㅋㅋ
한사람씩  다이빙 묘기로 년말을 보람차게 ~~
아켐 2013.11.21 12:23  
나마언니.......전 수영 못해요...봐주세요...흑흑
겨울 바다는 추운데..
나마스테지 2013.11.21 23:57  
아ᆞᆞ친구와 남자친구를 오해하시면 안되구요

남자친구.여자친구 안계신분들은
영도다리로(그냥 막걸리나 한잔하는 남여친 안되구요 동물도 포함 안되구요)

앙큼본자열리로빈ㅡ다 ㅋㅋ(커밍아웃들하삼)

아켐님은 특별히 다이빙복 주황색으로 입혀드릴께요~
Robbine 2013.11.21 13:02  
헉; 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Robbine 2013.11.21 20:10  
언니, 설마 제가 언니를 조수시키겠습니까~ 언니는 따뜻한 방에 앉아서 쉬고 계시면 알아서 차릴겁니다. 같이 가요~~
후회없는사랑 2013.11.21 21:54  
음.. 저도 없는데 어쩌라구요.. ㅜ.ㅜ

서해안 뻘바닥에서 다이빙 한번 할까요? ㅜ.ㅜ
빠이깐마이 2013.11.21 13:10  
카톡인줄.....낄수가 없어..ㅜㅜ 초대 좀....;;;
후회없는사랑 2013.11.21 21:56  
'후회없는사랑님이 회원님을 초대했습니다.'
'후회없는사랑 님의 프로필 보기'

물론 클릭은 안됩니다. ㅡ.ㅡ;;;;
빠이깐마이 2013.11.21 22:06  
ㅋㅋㅋ~~^^
나마스테지 2013.11.21 23:59  
ㅋㅋㅋ2
나그네3 2013.11.22 21:42  
ㅋ ㅋ ㅋ 3 ~
닉치쿤 2013.11.22 00:13  
댓글이 몇개 까지 달릴지 계속 두고보겠음
후회없는사랑 2013.11.22 00:16  
상상 그 이상을 보실수는 없을겁니다.
kairtech 2013.11.22 22:50  
제부도
나는 비행기타고 갔었다(거짓말아님)
낙조회집에서  회도먹고
리즈24 2013.12.08 17:42  
그냥 신입도 살짝 껴들어도 될려나요^^;;;
앙큼오시 2013.12.08 17:58  
안됩니다.............
격하게 껴들어 주세요 ㅌㅌㅌ
제목