문득 깨달은 별것아닌 사실.......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

문득 깨달은 별것아닌 사실.......

앙큼오시 21 388
별건아닌데........

오늘도 열심히 바람잡을거 없나 뒤적뒤적 거리다가....

인기검색어를 슬적.........

역시 부동의 1위 가네시님.......................

뮤직뱅크 같은거라면 1년연속 1위 이런거 받으셧을듯........@_@ㅋㅋ

생각해보니.....마지막 여행기를 올리신지도 어언 두달........

마지막 댓글 다신것도 어언한달...............

100번쨰 여행기 까지 있으시다는 두분의 여행은 어찌 진행 되고계시려는지.........

궁금하면서도........

무,.....무서운분들이다.......@_@;;

쉬고계신데도(?) 부동의 1위라니....

그만큼의 재미와 많은 정보가 가득한 여행기라는 것일듯........

설마 정말 책쓰고계신건가!!.......

21 Comments
Robbine 2013.11.20 22:33  
여행기 가끔 보는데, 올해 3월에 여행 마치신거 같더니 그 뒤로 또 다니시는거 같고 그렇더라고요. 이분들 한국 안오시고 계속 태국에서 여행하시는거에요?
앙큼오시 2013.11.20 23:09  
귀국하셧다가 다시 여행하시면서 북부로 북부로 가시더니........
본자언니 2013.11.20 23:38  
부러우면 지는건데...어쩔수 없다는..부럽...ㅜ.ㅜ
닉치쿤 2013.11.20 22:41  
댓글 1위는 로빈님.....ㅋㅋㅋ
본자언니 2013.11.20 23:38  
앙큼엉님도 그뒤를 따르던데..ㅎㅎ
나도 검색어 올라 가보고 싶다...자극적인걸 써야 될려나..ㅋㅌㅋㅌ
앙큼오시 2013.11.20 23:40  
자극적인걸로다가 후흡............
난 순위권에 올라온적이 없.............ㅠㅠ
본자언니 2013.11.20 23:49  
음..공항에서 입국하다 잡혔다던지;;; 아님 더 자극적으로....
우연히 위험에 빠진 태국 여자를 구해줬는데 그 사람이 태국 왕족이였다던지..;;;
이런걸로 안될려나?? 아님...태국 음식 100가지 탐방...정말 100가지 음식을 레시피랑 같이..;;;ㅎㅎㅎ 생각만 해봅니당..ㅎ
앙큼오시 2013.11.20 23:55  
공항에서 네가지인 태국여자의 뺨을 떄렷는데 여자가 반하더라 .그런데  아버지가 별이다섯개더라...라던가 ㅌㅌㅌㅌ
태국음식 100가지  먹는 모습 ㄱㄱㄱ
닉치쿤 2013.11.21 00:03  
10년전 12월 26일 태국 쓰나미 현장에 있었는데

그때 일 기억해서 여행기 올림 일등 할려나요??
앙큼오시 2013.11.21 00:06  
닉치군님-순간 일등은될듯하지만 꾸준하게 하려면 역시....
검색을 자주하는거로?
입출국방법을 사진으로 상세하게 !? 라던가......
본자언니 2013.11.21 00:08  
벌써 10년이나 되었군요... 그때 어디에 계셨는가요??

닉치쿤님.,,,

우리 나중에 꼭 만나요...^^
Robbine 2013.11.21 00:10  
둘이서 검색어 진입 계획 짜려고?
본자언니 2013.11.21 00:11  
비밀...ㅎㅎ
앙큼오시 2013.11.21 00:12  
로빈이는 진입햇다고 승자의 여유인거임 ㅡㅜ ㅋㅋㅋㅋ
닉치쿤 2013.11.21 00:14  
그때 푸켓 카타노이 주변에서 멍하니 있었죠.

어떻하지..어떻하지 하면서.

이층건물에 스피드보트 꽂힌것도 보구
본자언니 2013.11.21 00:16  
아~ 그렇군요..그래도 안다치셧으니 다행이에요...
주변분들은 괜찮았어요?
닉치쿤 2013.11.21 00:21  
쓰나미 순간엔 해변에서 떨어진 곳에 있어서.....

쓰나미 소식이 구조라도 할려구 바로 현장 갔다가 멍하니

아무것도 못했어요. 제힘으로 할수 있는게 없어서 ㅠㅠ
본자언니 2013.11.21 00:24  
그렇죠..그때는 전부다 그랫을 거에요... 화이팅 입니다^^
닉치쿤 2013.11.21 00:29  
인기검색어에 이름 올리는 확실한 방법.......

닉네임을 "파타야" 또는 "치앙마이" 로 바꾼다.
후회없는사랑 2013.11.21 00:30  
'방콕'은 누가 쓰고 계시련가요? ㅋㅋ
본자언니 2013.11.21 00:40  
앗!! 닉치쿤님 아이디어 짱!!!!
제목