노을 사진 하나 더 투척!! 합니다!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

노을 사진 하나 더 투척!! 합니다!!

후회없는사랑 27 392
어제 올린 사진과 마찬가지로

아마도 5년정도는 지난 사진일겁니다.

그때 한참 노을사진에 꽂혀있었습니다.

장소는 마찬가지로 제부도 해변가입니다.
27 Comments
빠이깐마이 2013.11.20 00:07  
와~~~~첫 번째 사진은 말그대루 노을이 불타는 군요..@,.@ 재주가 많은 분 이시네요..
후회없는사랑 2013.11.20 14:34  
예전에 찍은 사진들입니다~~

지금은 카메라도 없고 저만큼 못 찍을겁니다.. ㅎㅎ
Robbine 2013.11.20 01:05  
번개 꼭 가야겠네요!!!! 조개구이를 먹으면서 저런 노을을 볼 수 있는거지요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈 2013.11.20 01:25  
제가 쫌 알아봤는데요.
후없사님의 그 북한식 펜션바로 옆건물이 횟집이라는데 엄청 유명한가봐요.
인터넷후기를 보면.....펜션얘기는 별로 없는데(ㅋㅋㅋ) 그 횟집은 아주 칭찬이 자자하던데요?
근데 그 횟집이랑 펜션을 함께하는거로 추정되고있어요
회먹으면 펜션가격 할인해준다는거 보면 말이죠.ㅋ

펜션칭찬은 음....딱 하나봤는데....펜션 카운터 청년이 참 친절하다는 글이 딱~! 하나 있었음.ㅋㅋ
아마 그 청년이 후없사님인거 같음.
근데 그게 5년전 얘기라는게 함정..ㅋㅋㅋ 5년이나 지났으니 이젠 진상들한테 물들어서
별로 안친절할거 같다능ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2013.11.20 01:43  
회 라구욧+_+?
후회없는사랑 2013.11.20 14:35  
북한식 펜션.. 음.. 남한식 민박.. 이라고 해주세요 ㅋㅋㅋ

그리고 전 친절빼면 시체랍니다. ^^
닉치쿤 2013.11.20 01:09  
비와라..비와라........

근데 언제 가요???
글쎄요 언제쯤이나 오실런지~~~
뮤즈 2013.11.20 01:21  
햐~~~~~노을하늘아래서 라면 한그륵 먹으면 쥑이겠네요
경치가 아무리 좋아도 먹을게 없으면 말짱황~! 이라는 ㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2013.11.20 01:43  
저 라면 잘 끓여요. 대량으로는 안끓여봤지만요 ㅋㅋㅋㅋ
한개씩 여러개 끓여주시면 되겠네요.!!!
Robbine 2013.11.20 14:50  
한 번에 두 개 까지는 가능요 ㅋㅋ
그럼 마지막 타임꺼 다 끓일 때 까지 제사지내셔야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈 2013.11.20 14:52  
새우 조개 꽃게 낙지 등등 각종 수산물 듬뿍 넣은
해물라면으로 부탁해요~~~~ㅋㅋㅋ
Robbine 2013.11.20 16:22  
저는 그런거 넣은 럭셔리 라면은 안끓여봤는데 넣으면 되겠죠 뭐 ㅋㅋㅋ 계란, 고추가루, 땡초, 마늘, 파 까지는 넣어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
닉치쿤 2013.11.20 02:23  
아..댓글에 사진 붙여보려구 한시간째 낑낑...

포기다..포기.. ㅠㅠ
Robbine 2013.11.20 02:50  
이미지업로드 전용 게시판에 사진 올리고, 거기서 그림 우클릭해서 주소 복사하시면 돼요.
닉치쿤 2013.11.20 03:03  
이딴식으로 되잔아요 ㅠㅠ

[https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=img5&wr_id=2661]
Robbine 2013.11.20 11:35  
게시판 글 주소가 아니고 이미지의 주소요. 이미지에서 우클릭. 속성에 보면 주소 나와요.
닉치쿤 2013.11.20 15:40  
아... 속성이요.

아이패드 가지고 여지껏 낑낑 대구 있었네.... 븅 ~~
장화신은꼬내기 2013.11.20 11:44  
노을...
 넘 멀다...
 운전하다 기절할 듯...

울 제부 꼬셔서 제부도 가보까~~~아옹

눈이 호강했습니다. 사랑님 ^^
후회없는사랑 2013.11.20 14:36  
수도권 지역 아니면 찾아오기 좀 힘들긴 하죠. ^^;

아님 체력 좋은 기사를 섭외해오시면 됩니다. ㅎㅎ
닉치쿤 2013.11.20 15:48  
대리운전 부르세요

김대리로..
게냥 2013.11.20 16:12  
우아...마구 불타오르네요~!! 멋집니다.
후회없는사랑 2013.11.21 02:09  
답변 감사합니다.

사실 서해안 살면서도 저렇게 이쁜 노을 보는 날이 몇일 안됩니다.

운이 좋았지요. ^^
참새하루 2013.11.20 16:45  
유화물감으로 그린듯 강렬하네요
둥근 하얀원만 하나 그려넣으면 ...
팔광...ㅠㅠ

바다에서 노을 보는 즐거움...
사진으로나마 즐겁네요
후회없는사랑 2013.11.21 02:11  
파..팔광!!

비슷한 사진을 언젠가 찍은것 같긴한데..

사진촬영 관둔지가 좀 되어서 그런지 찾질 못하겠네요. ㅎㅎ

답변 감사드립니다. ^^
♥보라♥ 2013.11.21 09:51  
예뻐요♡
제목