여행 사진 컨테스트 - 상품 스리판와 풀빌라 2박 무료 숙박권

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 사진 컨테스트 - 상품 스리판와 풀빌라 2박 무료 숙박권

K. Sunny 10 428
태사랑에 사진 잘 찍으시는 분들 굉장히 많잖아요~ 그래서 생각나서 올립니다. 

사진 컨테스트인데요, 이번달 25일까지 접수라는 것 같고요. 
"여행"하면서 "본인이 직접" 찍은 사진 중에 한 장을 접수하면 됩니다. 1인당 1장이고요.

1등은 푸켓에서 가장 멋진 풀빌라. 태국 연예인 (장근석도 두 번이나 왔었죠), 부유층 모두 한번씩은 묵고 가는 리조트인 Sri Panwa (씨 판와 / 스리판와) 풀빌라 2박 무료 숙박권입니다. 조식 포함, Cool Spa 60분 등등의 추가 혜택 포함입니다.
2등은 100 USD, 3등은 50 USD 에 해당하는 크레딧 포인트 뭐 그런데, 돈보다는 씨판와 숙박권이 최고죠... ㅋㅋ 

일본 동료들은 옆에서 컨테스트에 올라온 사진들을 보더니 무리 무리~ 이러고 있네요 ㅋㅋ 
멋진 사진으로 외국 구경도 하고 눈 호강하네요.. 저런 곳들 전부 언제 가보려나요 ㅎㅎ
혹시 태사랑에서 일등 나오면.. ㅜㅜ 엄청 부러울 듯 하네요 ㅋㅋㅋ 저두 올려볼..... ㅡㅡ;; 무리무리~~ ㅋㅋ
10 Comments
이열리 2013.11.19 16:37  
도대체 어떤 사진이 올라왔길래 ㅋㅋㅋ
무리라구 ㅋㅋㅋ
도전의지 확 꺽이네요.
어디 요리대회 있음 그런거좀 추천해주세여
힘껏 뽐내고 여행가고파여 ㅋ
무리무리~
K. Sunny 2013.11.19 17:37  
ㅋㅋㅋ 아시잖아요~ 여자들 수다떨때 느낀 것보다 더 놀래는 표정과 말투같은거? ㅎㅎㅎ
무리무리~ 이러고 있길래 제가 not 무리 not 무리 이랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 사진들이 참 멋지긴 하더라구요, 우선 이미 올라온 사진 수가 많음.;;

요리대회.. 제부도 정모.... 예선 통과된 건가요?ㅎㅎㅎ
이열리 2013.11.19 18:54  
쌈 보셨음 아시면서 그러시네...
예선은 껌이져....본선준비 하며 작품 구상하려던 차에...
아켐님 출전할거 같은 예감에 본선포기여;
빠이깐마이 2013.11.19 18:28  
저두 요리요~~~~~~ㅎ
뮤즈 2013.11.19 18:05  
태국 연예인(장근석) 이라니~
장근석도 니쿤처럼 태국인이었나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2013.11.19 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K. Sunny 2013.11.19 20:41  
아 그..... 연예인 하고 적고 보니까 장근석이 왔던게 생각이 나서 그냥 거기에 넣어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괄호열고 한국 연예인 중에서도 라고 덧붙일까 하다가 너무 길어서뤼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참새하루 2013.11.19 19:58  
저같은 석기시대 사람은 페이스북이 뭔지 몰라서
무리~~~
닉치쿤 2013.11.20 01:14  
장근석뿐만 아니구 이다해도 자주 출몰한다는 쓰리판와~~~

시뷰가 예술이라는 쓰리판와 ~~~~

겁나 비싼데...... ㅠㅠ
K. Sunny 2013.11.21 11:51  
저두 가봤어요. "가서 보고"만 왔어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방에서 시뷰를 그냥 찍으면 안되고 180도 파노라마로 찍어야 하는 ..그런 곳,...이에요 ㅋㅋ
제목