태국시간 새벽6시 가입했네여

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국시간 새벽6시 가입했네여

띵똥똥띵 2 312
파타야에 머문지 벌써 15일 째네요.
한국이 그립네여 한국은 추울텐대
한국에서는 파타야 올때 구경도 많이 하고
많이 놀아야지 하고 왔는대 여기는 너무더워요 낮에는 움직이지를 못하니 ㅠㅠ
아직도 두달은 여기 있어야 하니 한숨만
그래도 몇일은 구경많이 다녔는대 이제는 갔이온 선배들이 맨날숙소앞에 까페아니면워킹이네요 ㅜㅜ 작은맥주 2병이 머리가 아파와서 같이 다니기가 겁이나네요@@    처음에는 워킹 어고고 입장할때는 좋았는대♥♥♥ 이제는 그냥 또네
도착하고 미친선배 하나가 고고 탐방 한다거 워킹에 고고클럽 10군대도 넘게 달렸어요 들어가서 맥주1병씩 하고 구경하다가 나오기를 반복 정말 선배만 아니면 ☜ 이제부터라더 혼자라도 구경을 돌아다녀야 겠어요 이러다가는 알콜중독자가 되서 한국가겠더라거여 아~~~~~집이 더 가고싶네여
2 Comments
디아맨 2013.11.19 08:45  
전 남쪽 더워서..가고싶어도..고민중..
여기 치앙마이는 낯앤 더워도...아침저녁은..긴팔....으...
북쪽으로 이동.....이동도..여행..재밋는^^
지뭉 2013.11.19 11:34  
디아맨 잘 계시네요...근데 띵똥님 어디 묵으세요 11월말 파타야가서 한 열흘있을까하는데
숙소를 잘 못잡고 있어서...쓸만한가요 머무신곳은?
제목