국내 사진 올릴만한 게시판은 없네요.-로빈님께 바칩니다.-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

국내 사진 올릴만한 게시판은 없네요.-로빈님께 바칩니다.-

후회없는사랑 8 363
로빈님께 제부도 낙조 사진 올린다고 말씀 드렸는데

그냥암꺼나 게시판 말고는 따로 올릴만한 게시판 찾기가 힘드네요.

올라가는 사진은 한참 노을 사진만 찍던 2년간의 컷중

나름 괜찮다고 생각한 사진들입니다. 아마 5년정도는 된 사진들일거에요~~

게시물당 사진은 5개씩이라 끊어서 한번씩 올릴께요~~
8 Comments
Robbine 2013.11.19 07:20  
우선, 제목에 이름 넣어주셔서 영광입니다^^

사진이 정말로 하나같이 ㅎㄷㄷ하네요. 모으신거라고 하신만큼 '갱장히' 멋진 사진들입니다. 우열을 가릴 수 없이 모두 멋져서 갠소 하겠어요!!
후회없는사랑 2013.11.19 22:39  
대세 로빈님을 생각한다면 미천한 사진따위.. 소장해주신다면 영광입니다. ^^

몇개 더 올려드릴께요~~

물론 제부도에서 제가 직접 촬영한 사진들입니다~~
어디가아 2013.11.19 11:27  
저런 멋진곳에서 ... 후사 ..
여긴 저런곳이 없네요  충청도 한복판이라서
후회없는사랑 2013.11.19 22:40  
여기도 저렇게 멋지게 나올만한 날씨가.. 일년에 몇번 나오지 않습니다. ^^

저때는 노을 사진에 거의 2년간 미쳐 있었네요. ^^;;
고구마 2013.11.19 12:22  
세번째 사진은 와우~ 소리가 절로 나는데요.
마지막사진은 정말 그림속에 잠깐 들어갔다 나오고싶어요.
후회없는사랑 2013.11.19 22:41  
저도 저 사진 보면서 항상 생각합니다.

저 장면을 다시 한번 보면 좋넸네..

사진속에 담았으니 다행이라 해야할지 다시 못볼 풍경이라 불행이라해야할지.. ^^;;
뮤즈 2013.11.19 12:57  
이 풍경은 이렇게 멋진데 왜 펜션은 북한스탈이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후회없는사랑 2013.11.19 22:42  
뮤즈님 잡아 먹을려구요~~

저흰 부카니스타일!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목