진짜로 오실분들을 위한 약속.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진짜로 오실분들을 위한 약속.

후회없는사랑 29 659
안녕하세요. 후회없는사랑입니다.

주말에 올린 글이 파장이 커져
번개겸 놀러 오신다는 말씀이 많으시네요.

제가 먼저 언급한 부분도 있고 댓글로 작성한 내용도 있어서
미리 선수 한번 쳐봅니다.

7~8월 성수기 제외하고(물론 그 전에 온다고 말씀하셨으니 크게 문제되진않을듯합니다.)
내년 2월 10일부터 3월 중순까지도 제외한(제가 태국에서 여행다니는 시즌입니다.)
아무때나!!
태사랑회원님중 아랫글에 언급되신분들중 4인이상 모여서 놀러오신다면
1박 무료로 제공해 드리며 현지에서 조달할수 있는
활어회와 조개(구이가 되었던 찜이 되었던)까지 제공해드립니다.

아래에도 말씀드린바와 같이 저는 태국요리는 맛볼줄만 알지
제가 할줄 모르므로 태국요리는 각자 준비를 해오셔야 합니다.

때문에 오셔서 태국요리 한가지 이상은 선보여주셔야 하며..
제가 기록을 남길수 있는 진상 한가지씩은 떨어주셔야 합니다.

오시기 2주전까지 대략적인 인원을 알려주시면
객실은 제가 알아서 배정해 드리겠습니다~~
허리가 뽀개질것같은 더블침대.. 혹은 냉기가 팍팍 도는 온돌방.. ㅋㅋ

모임조건에 대해서 부족한 부분이 있다고 생각하신다면
댓글로 달아주시면 적당히 참고해보겠습니다.
29 Comments
Robbine 2013.11.19 07:27  
ㅎㅎㅎㅎ 저는 진상은 자신이 있는데 태국요리는 크게 자신은 없네요.
대구번개가 12월 6일 쯤 있을거 같으니 그 시기는 피하는게 좋을거 같고요,
그렇게 되면 아마도... 12월 중하순 쯤이 되지 않을까 싶으네요.

근데 만약 번개 성사되어서 제가 참석한다면 조건이 하나 있어요.
후회님 방만 빌려주시면 안되고 꼭 참석해서 같이 노셔야 해요.
본자언니 2013.11.19 09:04  
난1달전미리갈켜줘야함..근무표를한달전에짜기때문에..12월은끝남ㅜ.ㅜ
아켐 2013.11.19 09:40  
ㅋㅋㅋ 걍 수샘한테 부비부비하고 주말에 한번 바꿔요^^
앙큼오시 2013.11.19 11:33  
올거면7일에 오라는 ㅋ 6일은 태국귀환후 출근날 ㅋㅋ
Robbine 2013.11.19 15:18  
사실 나도 금요일은 힘들다는. 근데 세일러님 마음이니까 언젠지 몰라유 ㅋ
후회없는사랑 2013.11.19 22:50  
일이 정말 바쁘지 않다면 당연히 같이 어울려 놀아야죠~
근데 본자언냐는 12월 안된다는데요? ㅜ.ㅜ

저도 사실 연말연초 바쁜거 끝나고 1월 중순쯤 오시는게 제일 좋긴합니다. ㅎㅎ
K. Sunny 2013.11.19 11:25  
멋있어요.. 후회없는 사랑님은 개인적으로 꼭 뵙고 싶은 회원 중 한 분인데~
멤버가 어찌됐든 저도 끼고 싶은 마음이 드는 것이.. 좀 아쉽네요~

눈도 온다는 이 멋진 겨울에.. 서해 겨울 바다 ㅋㅋ 아흐!!
페딩입고 발 동동대며 손 호호 불며 펜션 밖에서 바베큐 ..

옛날옛적 밴드친구들과 함께 했던 여행들이 막떠오르네요 ㅠㅠ
지금은 다 시집장가가고 애까지 낳은 애?도 있으니.. 추억으로만 기억해야 할 소중한 시간들..... ^^
아 급 겨울타는 태국뇨자.. ;;; ㅋㅋㅋ

꼭 저 대신 모두들 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.. ^^ 아~~~ 가고싶다~~~~!!! ㅋㅋㅋ
본자언니 2013.11.19 11:50  
써니님도오시면우리강아지들많이모일수있는데ㅎㅎ
후회없는사랑 2013.11.19 22:58  
이 보잘것없는 소인을 보고싶다고 말씀하시다니 망극하옵니다. (__)

써니님 제가 알기에 푸켓쪽에 머무시는걸로 알고 있는데
이번 여행에 갈지 안갈지 확실히 모르겠지만..
써니님 계시는 부근으로 간다면 연락드리도록 할게요. ^^
앙큼오시 2013.11.19 11:32  
제가 똠양라면을 들고가겟습니다.[퍽] 라면도 요리....ㅌㅌㅌㅌㅌ
로빈이 만든 태국요리를 먹고 다들 병원에가면 진상을 넘어선 신문기사감.....[퍽]
그나저나 바람한번 잡았을 뿐인데 활활 타오르네요........
이열리 2013.11.19 13:16  
태국 요리면 팟타이....쉬울텐데
쌈두글쿠....아흠...ㅋ
글보면서 어째 와.....가고 싶다. 놀러 가보고 싶다..
이런생각이 들어야 하는데
왠지 나 저기 출전해야 할거 같은 생각이 드네요.
우승해야만 할것 같은 그런 마음 가짐이;;
얼마전에 한번 쌌어요. 예선 패스 용으로 한장 올려염;;

Robbine 2013.11.19 18:55  
혼자 사는 사람은 다 똑같은가봐요 ㅋㅋ 저도 컴퓨터 앞에서 밥 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 아, 이열리님은 혼자 사시진 않는구나..
후회없는사랑 2013.11.20 14:38  
어..어.. 이거 뭐죠? 와서 만들어주세요~~ ^^
Robbine 2013.11.19 15:21  
아켐님하고 이열리님 오실거 같으니 저는 후라이판 못잡겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명함을 내밀 수가 없네요 ㅋㅋㅋ
아켐 2013.11.19 18:22  
전  요리  못해요....레시피 있는  제빵만~~~(_ _*)
이열리 2013.11.19 18:53  
이렇게 간단하게 덧글 다는 분들이 오신다하면
차에 개데리구 식자재 트렁크에 그득..히 가져오시는데;;
저 요리 잘 못해여.하시며 만한전석 내오실분;;
나 예선 통과하고 본선 준비했는데 아켐님 때문에 본선 포기.
아켐 2013.11.19 21:08  
헉~~~!!!!!!!  뚜루 오나요? ㅋㅋㅋ
후회없는사랑 2013.11.20 14:38  
뚜루랑 산이랑 다 델꾸 오시면 우리집 진짜 개판되겠구나~~ 에헤라디여~~
Robbine 2013.11.20 14:49  
와~~ 강아지들 많이 온다~~~ 와~~~~~~
빠이깐마이 2013.11.19 18:33  
어~~~험~~~뻔데기 앞에서 주름들...ㅋㅋ근데, 댓글에 사진 첨부 어케 하남요~?? 저두 요리 사진 좀 올려 볼라고..ㅋ
Robbine 2013.11.19 18:55  
[] <ㅡ 요 안에 이미지 주소를 넣으시면 됩니다. 따라서 이미지는 반드시 온라인에 게시된 것이어야 해요. 퍼오시는게 아니라 컴퓨터에 있는 사진이라면 이미지업로드 전용 게시판에 올리고 주소 복사해서 넣으셔야 해요~
빠이깐마이 2013.11.20 00:05  
그럼 핸폰으룬 안된단 말씀 이신가요?? 예선두 못치르 겠군..ㅜㅜ
Robbine 2013.11.20 00:59  
핸드폰 사진 용량이 작으면 업로드게시판에 올라가요.
닉치쿤 2013.11.20 01:17  
아... 음식 사진 겁나 많은데.. 이렇게 올리는 거군요...

[ 180  park road, colombo 5' colombo, srilank ]
닉치쿤 2013.11.20 01:18  
이상한데 안올라가는데요.. 주소 한글로 적어야 하나???
Robbine 2013.11.20 01:44  
온라인상에 올라가 있는 이미지의 주소인거죠~ 다 아시면서 이러신다 ㅋㅋㅋ
후회없는사랑 2013.11.19 23:03  
12월엔 날짜 맞추시기가 좀 힘들듯 보이는데요.

1월 첫째주 보내고 다음주 1월 10일 혹은 11쯤 어떠실런지요?

10일은 금요일, 11일은 토요일 입니다.

지방에서 올라오시는 회원님들이 계시기때문에
10일 금요일은 아무래도 빡빡할것 같고 11일쯤 잡으면 되지 않을까 싶은데..

확정잡는건 아니니 그때쯤 시간 되시는지 의견만 일단 말씀해주시고
대부분의 회원님들이 동의하시면 확정잡도록 하겠습니다.
나마스테지 2013.11.20 04:42  
아무래도 한꺼번에 모이는 건 힘들겠어요~

저는 춘삼월  지나 가려합니다^^
자가로드무비로 가고 싶어서요!

그땐 후사님도 태국다녀왔을테고요~~~
후회없는사랑 2013.11.20 14:39  
예압~! 쪽지 답장드리겠습니다. ^^
제목