후회없는사랑님배 태사랑 번개 진행위원회

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

후회없는사랑님배 태사랑 번개 진행위원회

앙큼오시 60 813
말나온김에 이야기 진행해보면

모아니면 도겟지요...ㅋ_ㅋ

자아 다들 모여서 끄적여 보아요~

장소는 정해졌고~

다들 언제가 좋으시려나요???
60 Comments
닉치쿤 2013.11.18 23:07  
최고 진상은 가게 주인인지라..... ㅋㅋㅋ
loveinrock 2013.11.18 21:29  
후회없는 사랑님.. 유명인이셨군요 ㅋㅋㅋ
후회없는사랑 2013.11.19 00:06  
헉 저 유명인 아니고 성실하게 일하는 청년입니다. 여기서 모임 퇴짜놓는다면 태사랑 유명인이될것같지만 ㅋㅋ

일단 전 오늘 일이있어 나온상태고  모바일로 댓글 작성하려니 시간이 걸리네요. 낼 들어가서 다시 답변드리겠습니다.^^
후회없는사랑 2013.11.19 04:13  
잠깐... loveinrock님.. 설마 제가 아는 그분..??????!!!!!!!!!
loveinrock 2013.11.19 14:55  
님이 아는 그분.. ㅎㅎ 요즘 바트 바꾸려고 자주 들어오는데... 에공..
그냥 가는 김에 서울역 가야겠다...
후회없는사랑 2013.11.19 17:16  
그러고보니 이제 정말 출발할때 됐네.. ㅎㅎ
2월달에 방콕에서 봅시다~
나마스테지 2013.11.19 00:24  
제가ᆞ아켐님 커피ᆞ리양해야는 무의식ᆞ땜시ᆞ ᆞᆞㅜㅜ

글고 30~32세의 벙개친구들 나마스테지가 백수 가까운 생활인이라 해도 딴분들은 모두 바쁘시단다.자중하소서^^

서로 시기 안맞아  불발가능성 999
후회없는사랑 2013.11.19 04:12  
댓글이 너무 많아 새로운 게시물로 작성하였습니다.

본 게시물에는 댓글에 대한 댓글 정도 달아주시면 되겠고

정말 오실 의향이 있으시거나 진행을 하고싶은 분들께선 윗글에 댓글을 달아주시면 되겠습니다~~

근데 전부 30~32세의 벙개친구분들 맞나요? ㄷㄷㄷ
정말 다들 또래분들이신가 ㄷㄷㄷ
앙큼오시 2013.11.19 11:25  
저는 동갑이없는거로압니다.ㅠㅠ
문자 2013.11.19 16:49  
11월30일만은 피해주세요~
제목