석양 감상하세요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

석양 감상하세요~

Robbine 18 420
밀양 캠핑장에서 본 석양입니다. 

친구들이 캠핑가는데 불러주어서 몸만 쭐래쭐래 갔다가 덕분에 재밌게 놀다 왔습니다.
석양은 정말 아름다웠어요.
눈에 보이게 해가 지는 속도와 그에 따라 변하는 세상의 색이 위대하고 멋졌습니다.

252DFC355288C6B32BF974
 이건 어쩌다가 찍힌건데, 눈처럼 보여서 재미있어서 올려봤어요.

22038E345288C6B406200A

230DA23C5288C6B505E2F6

231647355288C6B631BC10
 반대편엔 달도 떠 있었는데 마침 보름달이라 더 예뻤습니다.

2733C93B5288C6B80C3CAE

272238385288C6B92A22BF

18 Comments
앙큼오시 2013.11.17 22:54  
어? 먹는 사진은? 먹을건!?!?
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ!!!!!!!
Robbine 2013.11.18 00:13  
먹을땐 정신놓고 먹어서 사진 없음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sarnia 2013.11.18 00:25  
밀양 영남루 아래에서 정말 으스스한 경험을 한 적 있는데,,,
그래서 밀양은 무서워요.
그래도 재래시장 돼지국밥은 일품이지요.

아이폰5 로 찍으신 건가요?
석양 멋지네요.
Robbine 2013.11.18 01:07  
엇, 아이폰5인줄 어떻게 아셨어요??
밀양.. 일련의 사건(이창동 감독님 작품 관련한 실제 이야기) 때문에 그렇게 좋아하는 동네는 아니지만 그래도 저 캠핑장은 정말 좋았어요. 그래서 그런지 꼬맹이들 동반한 가족단위로 많이들 오더라구요.
이열리 2013.11.18 01:04  
석양은 멋지나..........캠핑장 오노~~~
춰죽을거같음...입돌아갈거같은;;
Robbine 2013.11.18 01:08  
난로 때고 하니까 별로 안춥던데요~ 괴기는 야외에서 먹는게 더 맛있잖아요 ㅋㅋ
뮤즈 2013.11.18 01:08  
아이폰 2로 찍으신줄 알았네요
사진이 엄청 오래돼 보이는게....꼭 6.25때 풍경같아 보이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2013.11.18 01:10  
헐 뮤즈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루이치 2013.11.18 05:47  
고국의 석양은 여타의 석양과는 다른
어머님 품같고 그리움을 자아나게 하는 석양으로 제게는 다가옵니다.

파타야의 석양 푸켓의 팡아에서 만난 석양등은
못난 삶을 살아서 인지 연민과 후회를 하게 하더군요.

좋은사진 잘 보았습니다.
Robbine 2013.11.18 10:27  
우리동네 나무와 다른동네 나무가 다른줄만 알았는데 석양에도 차이가 있군요. 지난 날은 누구나 후회 한 두 가지 쯤 품고 사는거 같아요. 힘 내세요!!
참새하루 2013.11.18 16:45  
겨울 초엽인데도 캠핑을 가는군요
장작불 피우고 캠프파이어도 하셨어요?

우리나라 노을은 참 잔잔하면서도 색깔이 예뻐요
로빈님의 저녁 먹거리 사진은 안나와서 살짜쿵 실망입니다 ~~
Robbine 2013.11.18 17:00  
캠핑온 사람들 엄청 많았어요. 겨울이라 다들 장비가 ㅎㄷㄷ하더라구요. 텐트 두 겹이 기본이었죠. 저희는 그냥 천막 같은 텐트치고 안에 난로피워서 놀다가 난로 꺼지고나서 밤에 집으로 왔어요. 친구가 임신중이라 추운데서 자기가 그래서요. 음식사진은 워낙 배고픈 상태에서 전투적으로 먹다보니 사진찍을 여유가 없었어요;;;
삶을 여행처럼 2013.11.18 17:50  
아 !

우리동네에 오셨네요^^

하남 미르피아 캠핑장이네요
Robbine 2013.11.18 17:58  
미르피아 맞아요! 여기 진짜 좋았어요. 예약하기가 그렇게 힘들다면서요? ㅋㅋ
루나tic 2013.11.18 17:56  
예쁘다~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
Robbine 2013.11.18 17:58  
저기서 노을보며 유튜브로 음악들으며 혼자 청승떨고 있었더니 홀몸도 아닌 내 친구가 데리러 왔더라. 추운데 뭐하냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 혼자 츄리닝입고 분위기 잡아본건데 ㅋㅋㅋ
후회없는사랑 2013.11.19 02:57  
로빈님!! 조만간 제부도 낙조사진 몇개 올릴께요!!

근데 캠핑다니시는게 왜케 부럽지... ㄷㄷㄷ
Robbine 2013.11.19 07:18  
얻어다닌거라 더 부러우실겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 몸만 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 싸랑하는 친구들 덕분에 ㅋㅋ
제목